Fluttuazioni del rendimento delle campagne Shopping: impostazioni del budget

Quando il budget è limitato, la campagna potrebbe essere più soggetta a fluttuazioni del rendimento. Questo perché Google Ads garantisce che le campagne non superino i limiti di spesa giornalieri e mensili, il che può causare una diminuzione della spesa e della pubblicazione quando ci si avvicina a questi limiti.

Cosa puoi fare

Se lo stato della campagna indica che è limitata dal budget, controlla il report sul budget per comprendere meglio la spesa della campagna rispetto al budget giornaliero medio e l'impatto che ha avuto sul rendimento e sui limiti di spesa.

Valuta se aumentare il budget della campagna per accertarti che sia sufficiente per la pubblicazione nell'arco dell'intera giornata.

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.