Informazioni sui report sui risultati

I report sui risultati mettono in evidenza e illustrano il valore e i risultati delle campagne in base agli obiettivi definiti nel tuo account. Questo articolo fornisce una panoramica delle colonne, "Risultati", "Valore dei risultati" e "Obiettivi di conversione", nella tabella delle statistiche della campagna.

In questo articolo

Colonne dei report sui risultati

Colonna Risultati

La colonna "Risultati" mostra il numero di conversioni che hai ricevuto per tutte le azioni di conversione principali per ciascuno degli obiettivi standard nel tuo account.

• Questa colonna mostra con caratteri di colore normale le conversioni generate negli obiettivi per cui la campagna sta eseguendo l'ottimizzazione. In questa colonna appaiono invece in caratteri non selezionabili le conversioni negli obiettivi per cui la campagna non esegue l'ottimizzazione, ma genera ugualmente conversioni.
  • La colonna Risultati non mostrerà le conversioni raggruppate in base a un obiettivo personalizzato. Tuttavia, se alcune di queste conversioni esistono anche come azioni di conversione principali negli obiettivi standard del tuo account, vedrai le conversioni di questi obiettivi standard nella colonna Risultati (tieni presente che non è così per le azioni secondarie, che non vengono mai visualizzate nella colonna Risultati).

Scopri di più sugli obiettivi di conversione e sugli obiettivi di conversione specifici per la campagna

Nota

• Colonna Risultati per campagne per app: le campagne per app vengono ottimizzate in base a una singola campagna specifica per app anziché a un obiettivo standard specifico e potrebbero rendere imprecisi i risultati ottimizzati. Di conseguenza, le campagne per app non sono supportate nella colonna "Risultati".
  • Azioni di conversione nelle campagne intelligenti: le azioni di conversione nelle campagne intelligenti non generano statistiche nei report sui risultati delle campagne non intelligenti.

Colonna Valore dei risultati

La colonna "Valore dei risultati" mostra i valori di conversione calcolati che hai ricevuto per le azioni di conversione principali per ciascuno degli obiettivi standard del tuo account.

Colonna Obiettivi di conversione

La colonna "Obiettivi di conversione" mostra gli obiettivi indicati nelle impostazioni a livello di campagna e che determinano il rendimento della campagna.

• Puoi ignorare gli obiettivi predefiniti dell'account e specificare quali obiettivi vuoi monitorare nei report sulle conversioni e utilizzarli per fare offerte in una determinata campagna.
  • Gli obiettivi predefiniti per l'account dovrebbero essere applicabili alla maggior parte delle campagne, ma potrebbero verificarsi alcune situazioni in cui vuoi un controllo più granulare sugli obiettivi di conversione utilizzati per le offerte e i report in una campagna. Scopri di più sugli obiettivi di conversione specifici per le campagne.

Nota: le colonne dei report sui risultati vengono visualizzate solo a livello di campagna.

Vedrai anche l'opzione per aggiungere singole colonne per gli obiettivi standard che hai definito nel tuo account (ad es. telefonate, invio di moduli per i lead e così via). Queste colonne mostrano il numero di conversioni ricevute per tutte le azioni di conversione principali per ciascuno di questi obiettivi standard.

Come visualizzare le colonne dei report sui risultati

Puoi visualizzare le colonne dei report sui risultati nelle tabelle, nei grafici e nei filtri delle campagne.

Tabella delle campagne

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Nella tabella della campagna puoi visualizzare le colonne dei report sui risultati selezionate. Ad esempio, se selezioni la colonna "Risultati", vedrai la quantità di tutte le azioni di conversione principali che hanno generato conversioni nella tua campagna.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sull'icona delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads e poi su Modifica colonne.
  5. Fai clic su Risultati per espandere le opzioni.
  6. Nella sezione "Risultati", seleziona una o più delle seguenti colonne che vuoi visualizzare:
    • Risultati
    • Valore dei risultati
  7. Fai clic su Applica.

Grafico

Puoi visualizzare le metriche dei report sui risultati in un grafico. Sopra la tabella della campagna, verrà visualizzato un grafico con due riquadri di metriche.

1. Fai clic su ciascuna casella di metrica.
  2. Seleziona la metrica Risultati o Valore dei risultati da mostrare nel grafico.

Nei risultati totali viene mostrata un'analisi dei tuoi obiettivi (se sono presenti più di tre obiettivi, viene visualizzata un'espansione facoltativa). Ad esempio, puoi visualizzare i risultati totali degli obiettivi per una data specifica.

Applicare filtri

Puoi filtrare le metriche dei report sui risultati.

1. Fai clic sull'icona di filtro.
  2. Nella sezione "Risultati", seleziona Risultati (totale) o Valore dei risultati (totale), poi inserisci un valore.
  3. Fai clic su Applica.

Colonna Risultati rispetto alle colonne Conversioni e Tutte le conversioni

Colonna "Risultati" Colonna "Conversioni" Colonna "Tutte le conv."

Definizioni delle colonne (il testo in grassetto indica le differenze principali)

Il numero di conversioni ricevute per le tue azioni di conversione principali per ciascuno degli obiettivi standard nel tuo account.

Nota: la colonna "Risultati" non include le azioni secondarie o le conversioni ricevute per gli obiettivi personalizzati nel tuo account.

Il numero di conversioni ricevute in relazione alle tue azioni di conversione principali provenienti dagli obiettivi (obiettivi standard e personalizzati) per cui la campagna sta eseguendo l'ottimizzazione.

Nota: l'unica eccezione per cui viene inclusa un'azione secondaria nelle offerte e nei report della colonna "Conversioni" avviene quando l'azione secondaria fa parte di un obiettivo personalizzato.

Il numero di conversioni ricevute per le tue azioni di conversione principali e secondarie provenienti dagli obiettivi (standard e personalizzati), indipendentemente dal fatto che la campagna venga ottimizzata o meno in base a questi obiettivi.

Quando utilizzarle

Quando vuoi avere una visione olistica dei risultati aziendali cui aspiri con la tua campagna. La colonna Risultati misura le conversioni in tutti gli obiettivi standard nel tuo account (sia l'insieme di obiettivi per cui la campagna sta eseguendo l'ottimizzazione sia quelli per cui non lo sta facendo).

Nota: se utilizzi obiettivi personalizzati per la tua campagna, la colonna "Risultati" non mostra l'impatto completo.

Quando vuoi generare report sulle conversioni in base agli obiettivi specifici per cui è stata ottimizzata la tua campagna. Questa è la metrica pertinente per le strategie di offerte automatiche. Analogamente alla colonna "Conversioni", questa colonna conteggia anche le azioni di conversione contrassegnate come secondarie e non pertinenti ai fini delle strategie di offerte automatiche.

Obiettivi di azioni di conversione principali e secondarie

• Azioni principali: vengono utilizzate per le offerte se l'obiettivo standard in cui sono incluse viene usato per le offerte. Vengono utilizzate anche per i report nella colonna "Conversioni".
  • Azioni secondarie: sono utilizzate per i report nella colonna "Tutte le conversioni", ma non per le offerte, anche se l'obiettivo standard in cui sono incluse viene usato per le offerte. L'unica eccezione per cui viene inclusa un'azione secondaria nelle offerte e nei report della colonna "Conversioni" avviene quando l'azione secondaria fa parte di un "obiettivo personalizzato".