Cómo corregir el problema “Kilometraje demasiado alto para un vehículo nuevo”

Configure el atributo estado [condition] para la oferta de automóviles como “used”

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En una o más de sus ofertas de vehículos, incluyó un automóvil con el atributo estado [condition] configurado como “new” y el atributo kilometraje [mileage] en 200 unidades (km o millas) o más. Esto es un incumplimiento de los estándares de los anuncios de vehículos. Por consiguiente, se rechazó la oferta.

Para solucionar este problema, sigue estos pasos:

1. Verifica que el vehículo sea exactamente un vehículo “nuevo”. Si se trata de un vehículo “usado”, cambia el valor del atributo estado [condition] a “usado”.
  2. También puedes quitar esta oferta de tus datos de productos.

Si tu cuenta no está aprobada para publicar anuncios de vehículos, no envíes la oferta ni sigas los pasos necesarios para convertirte en vendedor de vehículos.

Instrucciones

Paso 1: Verifica los productos afectados

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, luego, haga clic en Diagnóstico.
  3. Haga clic en la pestaña Problemas de los artículos para ver los problemas que afectan a sus productos en este momento.
  4. Haga clic en el ícono de filtro Download para organizar por destino y seleccione Anuncios de vehículos.

Para descargar una lista (en formato .csv) de todos los productos afectados por todos los problemas, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón de descarga Download junto al botón de filtro Download, debajo del gráfico y sobre la lista de problemas.

Para descargar una lista (en formato .csv) de todos los productos afectados por un problema específico, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna “Problemas” y, luego, haga clic en el botón de descarga Download que está al final de la fila.

Para ver una lista de hasta 50 productos que presenten un problema específico, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna correspondiente y, luego, haga clic en Ver ejemplos, en la columna “Artículos afectados”.

Paso 2: Quite o cambie el valor del atributo de estado

1. Filtre el informe descargado para que solo vea los productos que contengan lo siguiente:
    “Título del problema” = Kilometraje demasiado alto para un vehículo nuevo.
  2. Busque los datos de productos y quite la oferta o cambie el valor del atributo estado [condition] a “used”.

Paso 3: Reenvíe los datos de sus productos

1. Después de que actualice los datos de sus productos, vuelva a enviarlos mediante uno de los siguientes métodos:
  2. A continuación, para verificar que corregiste el problema, asegúrate de que ya no aparece en la lista de la página Diagnóstico.

Recuerde que los cambios podrían tardar un tiempo en reflejarse en la página Diagnóstico.

Vínculos relacionados