Edição instantânea: definição

Uma forma de alterar anúncios, palavras-chave, posicionamentos, lances e outras definições na tabela de desempenho.

• A edição instantânea permite-lhe efetuar alterações rapidamente sem ser necessário aceder a uma nova página.
  • Pode alterar orçamentos diários, anúncios, palavras-chave, posicionamentos e lances. Se uma célula for editável, irá apresentar um ícone de lápis. Clique na célula para editar o respetivo valor.
  • Ao editar uma palavra-chave, um posicionamento ou um anúncio, as respetivas estatísticas de desempenho são repostas a zero.
  • Ao editar lances de palavra-chave ou URLs da página de destino ao nível da palavra-chave, as respetivas estatísticas de desempenho são mantidas.