Correspondência de frase: definição

Observação: essa definição se aplica somente à segmentação por palavras-chave positivas. As palavras-chave negativas de correspondência de frase se comportam de maneira diferente das palavras-chave de correspondência de frase. Saiba mais sobre as opções de correspondência de palavra-chave.

Um tipo de correspondência de palavra-chave que permite exibir anúncios em pesquisas que incluem o significado do seu termo. O significado pode ser implícito, e as buscas dos usuários podem incluir um sentido mais específico. Com isso, você pode alcançar mais pesquisas do que com a correspondência exata e menos pesquisas do que com a correspondência ampla.

Para entender como a correspondência de frase funciona, imagine o seguinte cenário:

Suponha que você adicionou a correspondência de frase "serviços de mudança de São Paulo para Rio de Janeiro" às suas palavras-chave. Com a correspondência de frase, seus anúncios poderão ser exibidos quando um usuário pesquisar "serviços de mudança baratas de São Paulo para Rio de Janeiro" ou "São Paulo serviços de mudança profissional para Rio de Janeiro". A ordem das palavras (e a ênfase adicional em mudança barata ou profissional) não afetará a exibição do anúncio porque está claro que o significado da palavra-chave está na pesquisa: o usuário precisa de um serviço para se mudar de e para as mesmas cidades.

No entanto, se um usuário pesquisar "serviços de mudança de Rio de Janeiro para São Paulo", a correspondência de frase reconhecerá que o significado da palavra-chave não é o mesmo. Assim, seus anúncios não serão exibidos. Com a correspondência de frase, a ordem das palavras de um usuário só importa quando muda o significado da palavra-chave.

Quando você usa a correspondência de frase, seus anúncios chegam aos usuários certos sem a criação de uma lista extensa de palavras-chave e frases. Se estiver procurando ajuda para pensar como um usuário ou alcançar os grupos certos de clientes em potencial, confira nossas dicas para criar sua lista de palavras-chave.

Saiba mais