Corrispondenza a frase: definizione

Nota: questa definizione si riferisce solo al targeting per parole chiave positive. Le parole chiave con corrispondenza a frase escluse si comportano in modo diverso rispetto a quelle con corrispondenza a frase. Scopri di più sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

Questo tipo di corrispondenza delle parole chiave ti consente di pubblicare gli annunci per ricerche che includono il significato della parola chiave. Il significato della parola chiave può essere implicito e le ricerche degli utenti possono includere il significato in un modo più specifico. Ciò consente di raggiungere più ricerche rispetto alla corrispondenza esatta e meno ricerche rispetto alla corrispondenza generica.

Per capire come funziona la corrispondenza a frase, considera lo scenario seguente:

Supponiamo che tu abbia aggiunto alle parole chiave la frase "servizi di trasloco da Roma a Milano". Con la corrispondenza a frase, gli annunci possono essere pubblicati quando un utente cerca "servizi di trasloco economici da Roma a Milano" o "Roma servizi di trasloco per aziende a Milano". L'ordine delle parole e l'accento posto su un trasloco economico o per aziende non influiscono sulla visualizzazione dell'annuncio, perché è chiaro che il significato della parola chiave è contenuto nella ricerca: l'utente ha bisogno di un servizio per traslocare tra le stesse città.

Tuttavia, se un utente cerca "servizi di trasloco da Milano a Roma", la corrispondenza a frase riconosce che il significato della parola chiave non è più lo stesso e, di conseguenza, i tuoi annunci non vengono pubblicati. Con la corrispondenza a frase, l'ordine delle parole utilizzate dall'utente è determinante solo se modifica il significato previsto della parola chiave.

Se utilizzi la corrispondenza a frase, gli annunci raggiungono gli utenti giusti senza dover creare un elenco completo di parole chiave e frasi. Se hai bisogno di aiuto per metterti nei panni di un utente o raggiungere i giusti potenziali clienti, consulta i nostri suggerimenti per la creazione di un elenco di parole chiave.

Ulteriori informazioni