Concordancia de frase: definición

Nota: Esta definición solo se aplica a la segmentación por palabras clave positivas. Las palabras clave de concordancia de frase negativas se comportan de manera diferente que las palabras clave de concordancia de frase. Más información sobre las opciones de concordancia de palabras clave

Se trata de un tipo de concordancia de palabras clave que le permite mostrar sus anuncios en búsquedas que incluyen el significado de su palabra clave. El significado de la palabra clave puede ser implícito, y las búsquedas de los usuarios pueden ser una forma más específica del significado. Esto le permite llegar a más búsquedas que con la concordancia exacta y a menos búsquedas que con la concordancia amplia.

Para comprender cómo funciona la concordancia de frase, considere el siguiente escenario:

Supongamos que agregó la concordancia de frase "servicios de mudanza de Buenos Aires a Córdoba" a sus palabras clave. Con la concordancia de frase, es posible que sus anuncios se muestren cuando un usuario busque "servicios de mudanza asequibles de Buenos Aires a Córdoba" o "servicios de mudanza corporativa de Buenos Aires a Córdoba". El orden de las palabras (y el énfasis adicional en la mudanza asequible o corporativa) no afectará la visualización de su anuncio, porque es claro que el significado de la palabra clave se encuentra en la búsqueda: el usuario necesita un servicio de mudanza entre las mismas ciudades.

Sin embargo, si un usuario busca "servicios de mudanza de Córdoba a Buenos Aires", la concordancia de frase reconoce que ya no se mantiene el significado de la palabra clave; por lo tanto, no se mostrarán sus anuncios. Con la concordancia de frase, el orden de las palabras de un usuario solo importa cuando se modifica el significado original de la palabra clave.

Cuando utiliza la concordancia de frase, sus anuncios se muestran a los usuarios adecuados sin necesidad de crear una lista detallada de palabras clave y frases. Si necesita ayuda para pensar como lo harían los usuarios o para llegar a los grupos adecuados de clientes potenciales, revise nuestras sugerencias sobre cómo crear su lista de palabras clave.

Más información