Come risolvere il problema: Negozio disattivato

Rimuovi dall'offerta i negozi disattivati

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Uno o più codici negozio nei dati degli annunci di inventario per veicoli (inviati utilizzando l'attributo codice negozio per la distribuzione del veicolo [vehicle_fulfillment_store_code] o l'attributo codice negozio [store_code]) fanno riferimento a una sede che è stata identificata come disattivata all'interno del gruppo di sedi collegato del tuo account Profilo dell'attività. Di conseguenza, le offerte associate a questi codici negozio non sono idonee a essere mostrate negli annunci.

Segui queste istruzioni per far verificare le schede disattivate.