Globale Standortgruppen

In globalen Standortgruppen werden mehrere Geschäftsstandorte zusammengefasst, die ein gemeinsames Merkmal haben. Sie können nach Kategorien wie Apotheke, Friseursalon, Restaurant, unabhängiger Autohändler usw. definiert werden.

Werbetreibende, die globale Standortgruppen verwenden, können mithilfe von Affiliate-Standort-Assets und Standortgruppen in der Werbung Informationen zu Ladengeschäften präsentieren, in denen ihre Produkte verkauft werden. So haben sie die Möglichkeit, potenzielle Kunden auch dann noch anzusprechen, wenn sie noch überlegen, wo und was sie kaufen.

Vorteile

• Einfluss: Sie können mit Ihrer Anzeige Verbraucher erreichen, die schon auf dem Weg zu einem Geschäft sind, und anhand von Ladenbesuchen und lokalen Aktionen die Reichweite der Anzeige im Blick behalten.
  • Durchgängigkeit: Mit globalen Standortgruppen haben Sie die Möglichkeit, während des gesamten Kaufprozesses Anzeigen zu schalten.
  • Aktualität: Google pflegt die globalen Standortgruppen regelmäßig, damit die Informationen möglichst immer präzise sind.
  • Einfache Nutzung: Bei globalen Standortgruppen werden viele Aufgaben der Anzeigenverwaltung von der KI von Google übernommen, sodass die Werbetreibenden sich auf andere Dinge konzentrieren können.
  • Verfügbarkeit: Globale Standortgruppen sind so gestaltet, dass ein breites Spektrum an Werbetreibenden sie verwenden kann.
  • Zielgerichtet: Die globalen Standortgruppen sind spezifisch genug, um in Kombination mit Standortgruppen sinnvolle Zusammenfassungen von Geschäftsstandorten zu bieten.

Funktionsweise

Bei globalen Standortgruppen werden Standortgruppen zusammen mit Affiliate-Standort-Assets angewendet. Weitere Informationen zu Affiliate-Standort-Assets und zum Erstellen von Standortgruppen

Hinweis: Demnächst werden wir weitere globale Standortgruppen für Werbetreibende einführen. Falls Sie an einer bestimmten Kategorie interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner, damit sie priorisiert wird.