Fazer alterações com uploads em massa

Corrigir problemas comuns de upload

Lidar com tempos limite de upload

• O tempo limite dos uploads é de duas horas após o processamento. Portanto, se você estiver tentando fazer o upload de uma grande quantidade de mudanças em uma única planilha, talvez todas as linhas não sejam processadas dentro desse período.
  • Caso o tempo limite seja excedido, você precisará fazer o download dos resultados, remover as linhas concluídas (aquelas que foram processadas terão dados na coluna "Resultados") e iniciar um novo upload com as linhas que não foram processadas.

O upload está tentando fazer uma mudança diferente da pretendida

Quando você faz o upload de uma planilha para o Google Ads, determinamos automaticamente qual alteração você pretende fazer. Às vezes, o Google Ads pode interpretar errado sua intenção e tentar fazer algo diferente.

Por exemplo, você pode ter preparado uma planilha especificamente para atualizar os orçamentos de campanha, mas percebe que o Google Ads determina que você está tentando criar novas campanhas.

Isso geralmente ocorre porque o Google Ads espera que haja algumas colunas na planilha para seu caso de uso que não estão presentes nela. Consulte nossa página "Modelos" para garantir que sua planilha contenha todas as colunas necessárias para fazer a alteração desejada.

Dica: é recomendável visualizar as mudanças no upload antes de aplicá-las para saber se você conseguirá os resultados esperados.

Identificar erros

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Todas as ações em massa.
  4. Na linha do seu relatório, clique em Fazer download dos resultados para analisar os erros na sua conta.
  5. Na coluna "Resultados" da planilha, é possível encontrar o problema com cada linha.
Observação: depois que os erros forem corrigidos, você poderá iniciar um novo upload.

Erros comuns e soluções

Erro Solução
Há alterações conflitantes. Verifique se não há outra pessoa tentando editar sua conta e tente novamente.
Os itens no arquivo não atendem às diretrizes editoriais. Verifique se todos os itens no arquivo seguem as diretrizes editoriais do Google Ads.
Falta uma linha de cabeçalho no arquivo.

Use a primeira linha do arquivo enviado para os cabeçalhos.

Observação: os cabeçalhos já são preenchidos quando você faz o download do arquivo do Google Ads.

A coluna contém o tipo incorreto de informação. Verifique se as informações inseridas atendem aos requisitos.
Essa linha não contém um valor obrigatório. Insira um valor para todas as colunas obrigatórias.
Suas palavras-chave contêm caracteres não permitidos.

Remova todos os caracteres não padrão (! @ % , *) das suas palavras-chave.

Veja mais informações sobre como formatar palavras-chave

Um dos IDs não existe. Se você está adicionando um elemento, remova o valor da coluna "ID". Se você está fazendo mudanças em um elemento, verifique se o ID está correto e se a entidade não foi removida.
Ao adicionar um elemento a um grupo de anúncios ou campanha, verifique se eles têm um ID válido.
Para atualizar seu feed ou conjunto de dados, é necessário incluir uma coluna "Ação". É necessário incluir uma coluna com o cabeçalho "Ação" para mudanças em sitelinks e outros feeds usando os uploads em massa (os possíveis valores são "DEFINIR", "ADICIONAR" ou "REMOVER").