Cómo aplicar cambios con las cargas masivas

Cómo solucionar problemas comunes de carga

Cómo administrar los tiempos de espera de carga

• El tiempo de espera de las cargas se agota después de 2 horas de procesamiento. Por lo tanto, si intenta subir una gran cantidad de cambios en una sola hoja de cálculo, es posible que no todas las filas se procesen en ese período.
  • Si esto ocurre, deberá descargar los resultados, quitar las filas que se completaron (aquellas que se procesaron tendrán datos en la columna "Resultados") y comenzar una carga nueva con las filas que no se completaron.

La carga intenta hacer un cambio diferente del que usted desea

Cuando suba una hoja de cálculo a Google Ads, determinaremos automáticamente qué cambio intenta realizar. En ocasiones, es posible que Google Ads interprete erróneamente su intención y que trate de hacer algo diferente.

Por ejemplo, es posible que haya preparado una hoja de cálculo para actualizar los presupuestos de las campañas, pero, en la vista previa, observa que Google Ads cree que está intentando crear campañas nuevas.

Esto se debe con frecuencia a que Google Ads espera algunas columnas para el caso de uso que no están presentes en la hoja de cálculo. Consulte nuestra página de plantillas para asegurarse de que su hoja de cálculo contenga todas las columnas obligatorias necesarias a fin de realizar el cambio que desea.

Sugerencia: Siempre es conveniente obtener una vista previa de los cambios en la carga antes de aplicarlos para asegurarse de obtener los resultados esperados.

Cómo identificar errores

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Todas las acciones masivas.
  4. En la fila del informe, haga clic en Descargar resultados para ver los errores en su cuenta.
  5. En la columna "Resultados" de la hoja de cálculo, puede consultar el problema con cada fila.
Nota: Después de corregir los errores, deberá iniciar una nueva carga.

Errores comunes y soluciones

Error Solución
Hay cambios conflictivos. Asegúrese de que ninguna otra persona esté tratando de realizar modificaciones en la cuenta y, luego, intente aplicar los cambios nuevamente.
Los elementos del archivo no cumplen con las normas editoriales. Asegúrese de que todos los elementos del archivo se ajusten a las normas editoriales de Google Ads.
Falta la fila de encabezado en su archivo.

La primera fila de un archivo subido debe utilizarse para los encabezados.

Nota: Si descarga el archivo de Google Ads, los encabezados ya estarán incluidos.

La columna contiene el tipo de información incorrecto. Asegúrese de que la información que ingresó cumpla con los requisitos.
Falta un valor en la fila. Asegúrese de ingresar un valor para todas las columnas obligatorias.
Las palabras clave tienen caracteres no permitidos.

Quite todos los caracteres no estándares (! @ % , *) de las palabras clave.

Obtenga más información sobre el formato de las palabras clave.

Uno de los ID ingresados no existe. Si agrega un elemento, quite el valor de la columna “ID”. Si realiza modificaciones en un elemento, asegúrese de que su ID sea correcto y de que el elemento no se haya quitado.
Si agrega un elemento a una campaña o a un grupo de anuncios, asegúrese de que estos últimos tengan un ID válido.
Para actualizar su feed o conjunto de datos, debe incluir una columna correspondiente a "Acción". Se debe ingresar una columna con el encabezado "Acción" si se realizan cambios en vínculos a sitios y en otros feeds mediante la función de carga masiva (los valores posibles son "ESTABLECER", "AGREGAR" o "QUITAR").

Vínculos relacionados