Cómo revertir acciones masivas con la opción Deshacer

Cuando hace cambios masivos mediante ediciones masivas, copiar y pegar contenido, reglas automáticas o cargas masivas, es posible que deba revertir los cambios realizados de vez en cuando. Puede usar la opción Deshacer para revertir determinados cambios masivos.

Antes de comenzar

Tenga en cuenta lo siguiente con respecto a la reversión de acciones masivas con la opción Deshacer.

• "Deshacer" crea un nuevo cambio masivo que intenta revertir los cambios realizados. Por ejemplo, si realiza 2 ediciones masivas consecutivas en los presupuestos de su campaña y, luego, desea deshacer la primera, el presupuesto se revertirá al valor que tenía antes del primer cambio masivo (independientemente de los cambios realizados en la segunda edición masiva). Se procesará y registrará del mismo modo que cualquier cambio masivo.
  • Si no se puede revertir alguna acción (por ejemplo, los elementos borrados), recibirá un error tal como ocurriría con cualquier operación masiva. Obtén más información para obtener una vista previa de los cambios masivos o descargarlos.
  • Si en la columna de acciones de una edición masiva determinada no se muestra el botón "Deshacer", se debe a que esa acción ya se deshizo o no se puede revertir.
  • Una vez que realice una operación de deshacer (independientemente de si se completó de forma correcta), la opción no aparecerá en la columna.

Instrucciones

Siga estos pasos para ver una lista de las acciones masivas (ediciones, reglas y cargas) que se pueden deshacer:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Todas las acciones masivas.
  4. Seleccione Deshacer en la columna "Acciones" de la acción masiva que desea deshacer.
Nota: Siga las instrucciones anteriores para ver todas las acciones masivas, independientemente de su fuente. Para ver las reglas y las acciones de carga por separado, seleccione la categoría deseada en el menú de la izquierda.