Deshacer acciones en bloque con la opción Deshacer

Cuando haces cambios en bloque, copias y pegas reglas automatizadas o subes elementos en bloque, a veces necesitas deshacer cambios. Para ello, puedes utilizar la opción Deshacer.

Antes de empezar

Ten en cuenta lo siguiente al deshacer acciones en bloque con la opción Deshacer.

• Con la opción Deshacer, se crea un nuevo cambio en bloque para deshacer los cambios que se han aplicado. Por ejemplo, puede que hayas hecho dos cambios en bloque consecutivos en los presupuestos de tus campañas y que luego quieras deshacer el primer cambio en bloque. En ese caso, los presupuestos volverán al valor anterior al primer cambio en bloque, independientemente de los cambios que se hayan hecho la segunda vez. La acción se procesará y se registrará de la misma forma que cualquier cambio en bloque.
  • Si hay algo que no se puede deshacer (por ejemplo, elementos eliminados), verás un error como con cualquier operación en bloque. Más información sobre cómo previsualizar o descargar resultados de cambios en bloque
  • Si el botón "Deshacer" no aparece en la columna de acciones de un cambio en bloque, es posible que esa acción no se pueda deshacer o que ya se haya revertido el cambio.
  • Una vez que deshaces una operación (salga bien o no), la opción se oculta en la columna.

Instrucciones

Sigue estos pasos para ver una lista de las acciones en bloque que se pueden deshacer (cambios, reglas y subidas):

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones en bloque del menú de secciones.
  3. Haz clic en Todas las acciones en bloque.
  4. Selecciona Deshacer en la columna "Acciones" de la acción en bloque que quieras deshacer.
Nota: Si sigues las instrucciones anteriores, se mostrarán todas las acciones en bloque independientemente de su fuente. Si quieres ver reglas y subidas por separado, selecciona la categoría correspondiente en el menú de la izquierda.