Acerca de los presupuestos compartidos

En Google Ads, un presupuesto compartido es un único presupuesto diario promedio que comparten varias campañas de una cuenta. Más información para configurar un presupuesto compartido

Los presupuestos compartidos optimizan su presupuesto en todas las campañas, ya que permiten que aquellos con poco uso se vuelvan a asignar automáticamente a las campañas con limitación de presupuesto. Esto le permitirá disminuir las campañas limitadas por los presupuestos y mejorar el rendimiento de la campaña.

Se recomienda implementar presupuestos compartidos con ofertas de cartera. Las ofertas de cartera te permiten ser lo más eficiente posible con tu presupuesto total y con las estrategias de ofertas en las campañas que comparten los mismos objetivos. Obtén información para crear una estrategia de ofertas de cartera y vincular presupuestos compartidos a estrategias de ofertas de cartera.

Nota: Los presupuestos compartidos no son compatibles con las campañas que forman parte de un experimento, las campañas de hoteles con una estrategia de ofertas de comisiones ni las campañas de máximo rendimiento.

Beneficios de los presupuestos compartidos

• Más eficiencia operativa: En lugar de invertir tiempo en administrar y reasignar presupuestos entre varias campañas, los presupuestos se pueden compartir y asignar automáticamente en un grupo de campañas.
  • Mejor uso del presupuesto: En lugar de establecer presupuestos individuales, permita que su presupuesto general de marketing se distribuya libremente entre las campañas.
  • Maximización del rendimiento y del ROI: Cuando se utilizan con las estrategias de oferta de cartera, los presupuestos compartidos se pueden usar de la manera más eficiente en todas las campañas que tienen objetivos similares. Esto le permite maximizar el rendimiento y el ROI en función de sus objetivos.

Ejemplo

Supongamos que asignó USD 100 por día, dividido en partes iguales entre dos campañas. En un día determinado, una campaña podría obtener menos impresiones y clics de lo habitual y, de esta manera, invertiría solo USD 40. Con un presupuesto compartido, si su segunda campaña puede alcanzar una cantidad suficiente de tráfico, Google Ads puede tomar los USD 10 sobrantes y reasignarlos a la segunda campaña automáticamente para maximizar los resultados generales de esta campaña.

Vínculos relacionados