Acerca de los videos relacionados

Cuando se reproduce uno de sus anuncios de video en YouTube, puede mostrar una lista de videos relacionados debajo. Estos videos pueden reforzar el mensaje de su anuncio y extenderlo más allá del anuncio de video principal. En este artículo, obtendrá información sobre los videos relacionados y cómo funcionan en las campañas de video.

Ejemplo de un anuncio de video en YouTube, con los videos relacionados debajo

Beneficios

• Le permiten extender su mensaje más allá de su anuncio de video principal.
  • Mantienen la participación de los espectadores a través de sus creatividades (incluidos otros videos en su canal de YouTube).
  • Aprovechan el espacio debajo del anuncio de video principal cuando los usuarios sostienen sus dispositivos móviles en posición vertical y, así, lo ayudan a atraer a los consumidores de manera aún más efectiva.

Cómo funciona

• Los videos relacionados están disponibles en los objetivos "Consideración de la marca y el producto" y "Reconocimiento y alcance de la marca" (o puedes crear una campaña de video sin la orientación de un objetivo mediante las estrategias de ofertas de CPV o tCPM).
  • Puede agregar de 2 a 5 videos relacionados a la campaña. Sus videos deben ser "Públicos" o "No listados" para mostrarse como videos relacionados.
  • Los videos relacionados aparecen debajo del anuncio de video cuando este se reproduce en la aplicación de YouTube en dispositivos móviles.
Es posible que los videos relacionados no siempre se muestren debajo de tu anuncio. También puedes variar la cantidad de videos incluidos en el anuncio o el orden en que aparecen. Los videos relacionados deben satisfacer las políticas publicitarias de Google y los requisitos para los anuncios de YouTube.

Vínculo relacionado