Crear y gestionar campañas Máximo rendimiento con Shopify, Woo, GoDaddy y BigCommerce

Todas las campañas inteligentes de shopping de anuncios de vehículos que tengas pasarán a Máximo rendimiento para septiembre del 2023, lo que te permitirá añadir más inventario y formatos para llegar a nuevos clientes. Las cuentas en las que se han actualizado todas las campañas ya no pueden crear campañas inteligentes de shopping. Consulta cómo crear una campaña Máximo rendimiento.

Las plataformas externas pueden ayudarte a configurar y hacer un seguimiento de tus campañas Máximo rendimiento de forma rápida y sencilla. En este artículo se explica cómo vincular una cuenta de Merchant Center a cuatro de nuestras plataformas de partners: Shopify, Woo, GoDaddy y BigCommerce.

Ventajas

• Integración sencilla: haz un seguimiento y actualiza tus campañas Máximo rendimiento y sus objetivos junto con tus demás herramientas de marketing.
  • Modificaciones automáticas: los cambios que hagas en tus campañas Máximo rendimiento en Shopify, Woo, GoDaddy o BigCommerce se reflejarán automáticamente en tu cuenta de Google Ads y viceversa. Esto incluye los feeds de productos.
  • Anuncios optimizados: disfruta de todas las ventajas de las campañas Máximo rendimiento de Google sin salir de Shopify, Woo, GoDaddy o BigCommerce.

Conectar una cuenta con Shopify

Antes de empezar

Antes de integrar tus campañas Máximo rendimiento con Shopify, tendrás que configurar Google & YouTube en Shopify.

Después de completar este paso, tus cuentas de Merchant Center y Shopify se vincularán. La información de tu cuenta de Shopify siempre sobrescribe la información de tu cuenta de Merchant Center, por lo que debes realizar cualquier actualización o cambio únicamente en tu cuenta de Shopify.

Una vez que hayas configurado Google & YouTube en Shopify y la facturación en Google Ads, podrás gestionar o crear campañas Máximo rendimiento en Google Merchant Center.

Consulta cómo crear campañas Máximo rendimiento en Shopify.

Conectar una cuenta con Woo

Antes de empezar

Antes de integrar tus campañas Máximo rendimiento con Woo, tendrás que instalar y configurar la extensión Google Listings & Ads desde Woo Marketplace.

Instrucciones

Para crear una campaña Máximo rendimiento en Woo, sigue estos pasos:

1. Abre la pestaña Woo del panel de administración de tu sitio web.
  2. Ve a la sección "Marketing" del menú de la barra lateral.
  3. Selecciona Google Listings & Ads.
  4. Haz clic en Start Listing Products (Empezar a mostrar productos).
  5. Sigue las instrucciones para conectar tu cuenta de Google Merchant Center con la de Google Ads.
  6. Verifica tu sitio web y, a continuación, selecciona tus audiencias objetivo.
  7. Configura los impuestos y las opciones de envío.
    • Los cambios que hagas en la configuración de impuestos y las opciones de envío de Woo se aplicarán inmediatamente a tu cuenta de Merchant Center.
  8. Haz clic en Add paid campaign (Añadir campaña de pago) para conectar tu cuenta de Google Ads, selecciona la audiencia objetivo y define el presupuesto diario y los datos de facturación.

Una vez que tu campaña esté activa, podrás hacer un seguimiento de sus resultados.

Conecta una cuenta con GoDaddy

Antes de empezar

Antes de integrar tus campañas Máximo rendimiento con GoDaddy, debes conectar tu sección de Marketplaces a Google Merchant Center y conectarte a Google Ads.

Instrucciones

Para crear una campaña Máximo rendimiento en GoDaddy, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de GoDaddy.
  2. Desplázate hasta "Websites + Marketing" (Sitios web + Marketing) y selecciona tu sitio web o tienda.
  3. En el panel de control, selecciona Commerce (Comercio) > Marketplaces & Social (Marketplaces y redes sociales).
  4. Ve a "Google & YouTube" y selecciona Manage (Gestionar).
  5. Selecciona Enable Performance Max Campaigns (Habilitar campañas Máximo rendimiento).
  6. Sigue los pasos para asignar un nombre a tu campaña.
  7. Indica un presupuesto diario y habilita el seguimiento de ventas.
  8. Revisa los detalles de la campaña antes de hacer clic en Finish (Finalizar).

Vincular una cuenta a BigCommerce

Antes de empezar

Para usar Google Ads en BigCommerce, debes tener instalada la aplicación Google Listings & Ads y conectar tu escaparate. Si no eres comerciante de BigCommerce, consulta este artículo.

Instrucciones

Para conectar tu cuenta de Google Merchant Center y empezar a crear campañas Máximo rendimiento en BigCommerce, instala Google Ads and Listings y sigue estos cinco sencillos pasos:

1. Selecciona tu escaparate en BigCommerce.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google y confirma que cumple los requisitos correspondientes.
  3. Conecta tu cuenta de Google Merchant Center para sincronizar tus productos.
  4. Conecta tu cuenta de Google Ads.
  5. Haz clic en Campaigns > Create campaign (Campañas > Crear campaña) para definir tu presupuesto y crear una campaña Máximo rendimiento.
Importante: Debes completar los pasos posteriores a la incorporación para que la campaña se publique.

Enlaces relacionados