Impostare il monitoraggio delle conversioni offline con lo strumento per gli eventi di ottimizzazione Google Ads di HubSpot

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Lo strumento per gli eventi di ottimizzazione Google Ads di HubSpot ti consente di sincronizzare i dati del tuo sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM) con Google Ads per monitorare le vendite offline, ottimizzare le campagne e migliorare la qualità dei lead.

Puoi importare gli eventi di conversione offline per misurare cosa succede dopo che gli annunci hanno generato un clic per la tua attività. In questo modo avrai una visione più completa delle parole chiave e dei criteri di targeting, ad esempio l'area geografica o l'ora del giorno, che generano le conversioni più vantaggiose.

In questo articolo, esamineremo i vantaggi offerti da questa funzionalità e le informazioni di base sul funzionamento del processo.

Vantaggi

• Consente di misurare quali annunci hanno generato vendite offline o altre importanti interazioni con i clienti per avere un quadro più completo di quali parole chiave, campagne e criteri di targeting generano le conversioni più vantaggiose.
  • Google riceve dati sulle conversioni offline quando cambia la fase del ciclo di vita di un contatto HubSpot, consentendoti di misurare il ROI. Quando ricevi dati più dettagliati sulle conversioni nei tuoi account Google Ads, Smart Bidding può utilizzarli per l'ottimizzazione, in modo da generare lead di alta qualità e ottenere un maggiore ritorno sulla spesa pubblicitaria.
  • Puoi sincronizzare le fasi del ciclo di vita dei contatti del CRM di HubSpot con Google e inviare i dati sulle conversioni offline dei clienti direttamente da HubSpot a Google Ads, senza integrazione o assistenza per gli sviluppatori.

Requisiti del collegamento a Google Ads

• A HubSpot possono essere collegati solo account Google Ads individuali. Non puoi collegare account amministratore Google Ads a HubSpot. Qualsiasi account cliente Google Ads gestito in un account amministratore deve essere collegato a HubSpot singolarmente.
  • Se hai installato un'estensione di blocco degli annunci per il tuo browser, assicurati di disattivarla quando colleghi l'account Google Ads e quando utilizzi lo strumento HubSpot.
  • L'utente HubSpot che si collega a un account Google Ads deve avere l'accesso in pubblicazione allo strumento per gli annunci in HubSpot.
  • L'utente HubSpot che si collega a un account Google Ads deve disporre dell'accesso amministrativo per tale account individuale. Nell'account Google Ads, puoi controllare il livello di accesso di un utente facendo clic sul menu a discesa "Strumenti" e selezionando "Accesso all'account".
Nota: HubSpot non può monitorare l'attività o generare rapporti se utilizzi le campagne intelligenti. Se l'account Google Ads è stato creato di recente, per impostazione predefinita sarà in modalità Smart. In modalità Smart, tutti gli annunci vengono creati come campagne intelligenti. In questo caso, devi passare dalla modalità Smart alla modalità Esperto.

Come funziona

Per iniziare, è necessario:

1. Collegare l'account Google Ads a HubSpot. In questo modo potrai gestire gli annunci Google nello strumento per gli annunci di HubSpot.
  2. Una volta collegato l'account Google Ads, riceverai un'email che ti informerà che è stato collegato al tuo account amministratore HubSpot.
  3. Imposta gli eventi di ottimizzazione Ads in modo da poter creare eventi che sincronizzino le modifiche alle fasi del ciclo di vita del CRM con il tuo account Ads. Ciò consentirà alla rete pubblicitaria di ottimizzare la pubblicazione degli annunci.

Controlla gli eventi

Google utilizzerà i dati del ciclo di vita del CRM provenienti dal tuo account HubSpot per ottimizzare la pubblicazione degli annunci. Potrai anche generare rapporti sul valore delle modifiche apportate agli eventi del ciclo di vita del CRM nel tuo account Google Ads.

Le modifiche agli eventi del ciclo di vita del CRM verranno sincronizzate con il tuo account Google Ads come azioni di conversione, che verranno utilizzate per ottimizzare la tua strategia di offerta per gli annunci.

Per visualizzare le conversioni create in HubSpot nel tuo account Google Ads:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione e poi su Riepilogo.
  3. Visualizzerai la conversione HubSpot già creata con lo stesso nome e la stessa origine indicata come "Importa dai clic". Le conversioni HubSpot verranno create automaticamente nell'account Google Ads e non dovrai intraprendere altre azioni.
Nota: una volta raccolti i dati per almeno 30 giorni, ti consigliamo di selezionare la casella Includi in "Conversioni". Assicurati che nel tuo account sia attivato Smart Bidding per utilizzare l'IA di Google al fine di massimizzare i vantaggi.

Scopri di più su come monitorare le conversioni offline con HubSpot