Semplificare la visualizzazione degli obiettivi della campagna nel punteggio di ottimizzazione

15 dicembre 2020

Il punteggio di ottimizzazione fornisce consigli personalizzati in base agli obiettivi della campagna. Per comprendere più facilmente in che modo il punteggio di ottimizzazione assegna la priorità ai consigli, ora l'obiettivo della campagna verrà visualizzato accanto al punteggio di ottimizzazione.

Gli obiettivi della campagna sono determinati dalla strategia di offerta e possono essere incentrati su conversioni, valore di conversione, clic o quota impressioni. Ad esempio, se la strategia di offerta è impostata su Massimizza le conversioni, il punteggio di ottimizzazione aiuterà a ottimizzare le conversioni. Di conseguenza, i consigli saranno personalizzati per aiutarvi a raggiungere tale obiettivo.

Recommendations in optimization score

La strategia di offerta può essere aggiornata in qualsiasi momento facendo clic su Modifica strategia di offerta

Change bid strategy

Oltre a mostrare l'obiettivo della campagna, ora mettiamo in evidenza il consiglio migliore per la campagna stessa. Ciò vi aiuta a dare la priorità ai consigli che avranno il maggiore impatto sul punteggio di ottimizzazione e sul rendimento dell'account.

Top recommendation

Per iniziare a utilizzare queste nuove funzionalità, visitate la pagina Consigli. Scoprite di più sul punteggio di ottimizzazione nel Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Tin Acosta, Product Manager, Google Ads