Informazioni sugli asset di immagine dinamica

Gli asset di immagine dinamica sono asset automatici a livello di account che consentono a Google di selezionare immagini pertinenti provenienti dalla pagina di destinazione del tuo annuncio da integrare negli annunci della rete di ricerca esistenti. Possono contribuire a raggiungere gli obiettivi di rendimento grazie a soluzioni grafiche accattivanti di prodotti o servizi che rafforzano il messaggio degli annunci di testo.

Puoi attivare gli asset di immagine dinamica a livello di account.

An  example of a Dynamic image extensions

Nota: ti consigliamo di utilizzare gli asset immagine insieme agli asset di immagine dinamica. Sia gli asset immagine che fornisci direttamente sia gli asset di immagine dinamica saranno idonei alla pubblicazione. Assicurati di aver impostato gli asset immagine al livello più adatto alle tue esigenze.

Vantaggi

Gli asset di immagine dinamica possono aumentare l'impatto e il valore della tua pubblicità mostrando informazioni visivamente pertinenti e difficili da trasmettere esclusivamente con il testo. Mostrare un'anteprima di ciò che un utente può aspettarsi sulla pagina di destinazione può invogliare gli utenti a fare clic. Inoltre usufruisci dei seguenti ulteriori vantaggi:

• Aumento del rendimento misurabile per il tuo obiettivo di marketing: il CTR aumenta quando gli asset di immagine dinamica vengono mostrati con gli annunci di testo della rete di ricerca, distinguendo visivamente i tuoi annunci da quelli della concorrenza.
  • Facilità di utilizzo e controllo: puoi attivare gli asset di immagine dinamica a livello di account e avrai il pieno controllo per rimuovere tutti quelli pubblicati.

Funzionamento

Dopo aver attivato gli asset di immagine dinamica, Google Ads identificherà ed estrarrà le immagini dalla tua pagina di destinazione. Il nostro sistema seleziona dalla pagina di destinazione le immagini più pertinenti per la query in base alla pagina di destinazione dell'annuncio. Le immagini identificate dall'URL finale vengono sottoposte a una serie di controlli automatici e manuali sulla qualità prima di essere selezionate per la pubblicazione. Potresti non ricevere asset di immagine dinamica se nella tua pagina di destinazione non è possibile trovare un'immagine appropriata che soddisfa i nostri standard di qualità o se non esiste un'immagine.

Quando gli utenti fanno clic su un asset di immagine dinamica, vengono indirizzati alla stessa pagina di destinazione del titolo dell'annuncio.

Quando un utente fa clic sull'asset di immagine dinamica, ti viene addebitato un importo basato su un costo per clic (CPC) , come accade per gli annunci di testo della rete di ricerca. Se viene fatto clic sulle immagini nell'asset di immagine dinamica, l'importo addebitato sarà basato sullo stesso CPC di un clic su un titolo di testo.

Gli asset di immagine dinamica vengono visualizzati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio. Puoi, tuttavia, disattivarne la visualizzazione nel tuo annuncio.

Combinazioni di formati delle immagini

Gli asset immagine possono essere visualizzati nei seguenti formati e nelle seguenti combinazioni su computer e dispositivi mobili.

Mobile
  • 3 immagini quadrate affiancate
  • Un'immagine quadrata
Computer
  • Un'immagine quadrata
  • Un'immagine orizzontale
  • 5 immagini quadrate affiancate
  • 2 immagini orizzontali e un'immagine quadrata affiancate
  • Un'immagine orizzontale e 3 immagini quadrate affiancate
Nota: non puoi controllare quale formato verrà pubblicato in quanto dipende dall'asta. La cosa migliore da fare è assicurarsi di aver caricato un numero sufficiente di asset immagine e di aver attivato gli asset di immagine dinamica. Per massimizzare l'idoneità alla pubblicazione, ti consigliamo di includere 4 immagini uniche a livello di gruppo di annunci o di campagna, con almeno un'immagine quadrata (1x1) e una orizzontale (1.91x1).
Nota: gli asset di immagine dinamica sono sottoposti a rigorosi processi di approvazione. Le immagini estratte come asset di immagine dinamica vengono analizzate per verificarne la pertinenza esaminando una combinazione di targeting, tra cui parole chiave, query, targeting degli annunci e pagina di destinazione (URL finale). Gli asset di immagine dinamica devono inoltre soddisfare i requisiti dei formati degli asset immagine.

Requisiti

Per utilizzare gli asset di immagine dinamica, assicurati di avere:

• Precedenti positivi in termini di conformità alle norme.
  • Un account Google Ads in un verticale o verticale secondario idoneo. I verticali o verticali secondari sensibili, ad esempio contenuti di natura sessuale e giochi e scommesse, non sono idonei per gli asset di immagine dinamica.
  • Un account Google Ads aperto da più di 60 giorni.
Nota: quando attivi gli asset di immagine dinamica, confermi di disporre di tutti i diritti legali sull'immagine e di avere l'autorizzazione a condividerla con Google in modo che possa essere modificata per creare opere derivate e utilizzata per tuo conto a scopi pubblicitari o commerciali.

Attivare gli asset di immagine dinamica

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Segui le istruzioni riportate di seguito per attivare gli asset di immagine dinamica:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'icona con tre puntini nell'angolo a destra e seleziona Asset automatici a livello di account.
  5. Fai clic sull'icona con tre puntini nell'angolo a destra e seleziona Impostazioni avanzate.
  6. Nella sezione "Asset di immagine dinamica", seleziona il pulsanteOn.
  7. Fai clic sulla casella di controllo per confermare di disporre di tutti i diritti legali sull'immagine e di avere l'autorizzazione a condividerla con Google in modo da poterla utilizzare per tuo conto a scopi pubblicitari o commerciali.
  8. Fai clic su Salva.

Dove trovare i report per gli asset di immagine dinamica

Per trovare i report per gli asset di immagine dinamica:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Viene visualizzata una tabella con tutti i tuoi asset. Seleziona Associazioni (precedente) da "Visualizzazione tabella".
  5. Fai clic su Immagine dinamica nel menu a discesa in alto a sinistra.
Puoi anche scegliere di caricare immagini uniche e pertinenti per le tue parole chiave e i tuoi annunci a livello di gruppo di annunci e campagna utilizzando gli asset immagine. Scopri come creare asset immagine.