Deeplinks für App-Interaktionskampagnen erstellen und bearbeiten

Wenn Sie eine neue App-Interaktionskampagne einrichten und Nutzer über Ihre Anzeigen direkt auf relevante App-Seiten leiten möchten, müssen Sie Deeplinks in die Anzeigengruppen einfügen.

Hinweis: Deeplinks sollten fertig eingerichtet sein, bevor Sie sie der App-Interaktionskampagne hinzufügen. Weitere Informationen zu Deeplinks

Anleitung zum Hinzufügen von Deeplinks

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Folgen Sie der Anleitung unter App-Interaktionskampagnen erstellen bis Schritt 13.
  3. In Schritt 13 sehen Sie Vorschläge anhand einer Liste von Deeplinks, die aktuell für Ihre App eingerichtet sind.
  4. Wählen Sie im Feld unter „App-URL“ den entsprechenden Deeplink aus oder geben Sie ihn ein.
  5. Fahren Sie mit den Schritten 14–17 der Anleitung fort, um die App-Interaktionskampagne zu erstellen.

Anleitung zum Bearbeiten von Deeplinks in Anzeigengruppen

1. Wählen Sie in der Arbeitsbereichsleiste oben die Option App-Kampagnen aus.
  2. Klicken Sie dann auf den Namen der Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Anzeigengrupen.
  4. Klicken Sie auf die Anzeigengruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Aktualisieren Sie die URL im Feld „App-URL“.
  6. Klicken Sie auf Speichern.