Tipo inválido de estratégia de lances

Se o tipo dela aparecer como inválido, selecione outra para começar a veicular publicidade. Caso contrário, a campanha vai ser suspensa até você atribuir uma estratégia de lances válida.

Por que a estratégia de lances é inválida

Sua estratégia de lances pode ser mostrada como inválida por duas razões:

• Quando a campanha fazia parte de uma estratégia de lances de portfólio pertencente a uma conta de administrador do Google Ads (MCC), e essa conta foi desvinculada.
  • Se você copiar e colar uma campanha que pertence a uma estratégia de lances de portfólio do administrador em uma conta que não está vinculada ao mesmo administrador.
  • A estratégia de lances selecionada não está mais disponível.

Conferir o tipo da estratégia de lances

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Seu tipo de estratégia de lances é a maneira como você optou por definir lances para seus anúncios.

Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção e selecione Campanhas.
  3. Clique no ícone de colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela e selecione "Modificar colunas".
  4. Em "Atributos", selecione "Tipo de estratégia de lances".
  5. Clique em Aplicar. Você verá sua coluna "Tipo de estratégia de lances".

Para saber mais sobre as estratégias encontradas na coluna "Tipo de estratégia de lances", leia Sobre os lances automáticos.

Corrigir uma estratégia de lances inválida

Uma campanha só pode veicular anúncios com uma estratégia de lances válida. Se a sua for inválida, siga as etapas abaixo para selecionar uma nova:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção e selecione Campanhas.
  3. Clique no botão de filtro Filtro acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Atributos e Tipo de estratégia de lances.
  5. Clique em Inválida.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Selecione a campanha em que você quer fazer alterações. Clique em Editar e selecione "Mudar estratégia de lances".
  8. No menu suspenso, escolha uma nova estratégia.
  9. Clique em Aplicar.