Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Conexão Saúde no Google Fit

Somente para Android

Com o app Conexão Saúde, é possível gerenciar seus dados e conexões de apps de saúde e fitness em um único lugar. O Conexão Saúde combina dados de outros aplicativos e mostra as informações compartilhadas deles nos painéis do Google Fit. Isso permite que o Fit gerencie outros apps de saúde e fitness, como seu smartwatch.

Configurar o Conexão Saúde

1. No smartphone Android, faça o download do app Conexão Saúde na Play Store.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Perfil e Configurações Configurações e em "Conexão Saúde", ative a opção Sincronizar o Google Fit com o app Conexão Saúde.

Mudar configurações do Conexão Saúde

Nas configurações do seu smartphone

No seu smartphone Android, acesse Configurações eApps eConexão Saúde eAbrir.

No app Google Fit

1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e Configurações Configurações e nas configurações do "Conexão Saúde", toque em Gerenciar dados e acessare Apps conectados.
  3. Gerenciar apps conectados no Conexão Saúde.

Desconectar o Conexão Saúde

Essa ação impede que o Google Fit acesse ou edite qualquer dado do Conexão Saúde.

1. No smartphone Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e Configurações Configurações e nas configurações do "Conexão Saúde", desative a opção Sincronizar o Google Fit com o Conexão Saúde.

Você também pode excluir seus dados do Google Fit para remover dados anteriores gravados por ele no Conexão Saúde, e os dados não podem ser lidos por outros apps. Ainda será possível criar dados novos no futuro.

Observação: outros apps talvez ainda tenham acesso aos dados históricos do Fit se tiverem sido transferidos por download antes da exclusão.

Dados compartilhados

Quando você conecta e concede acesso ao Google Fit, ele tem permissão para acessar ou editar os dados do Conexão Saúde. Ele ainda vai ter acesso a uma cópia dos dados e propriedade sobre eles. Controle e mude quem tem acesso aos seus dados no Conexão Saúde e aos dados que são compartilhados com o app. Saiba mais em Como o compartilhamento de apps conectados funciona com seus dados do Google Fit.

O Google Fit adere aos Requisitos da política do Conexão Saúde e à política de Permissões e APIs que acessam informações sensíveis. Isso inclui a conformidade com os Requisitos de uso limitado, que determinam como e com que finalidade o Google Fit pode acessar e usar seus dados do Conexão Saúde.