Come iniziare a mostrare le tue pagine di prodotto su Google

La partecipazione al programma CSS ti consente di mostrare le tue pagine di prodotto CSS ai clienti che cercano prodotti su Google.

Questo articolo illustra i passaggi da seguire in CSS Center per attivare e disattivare la partecipazione a questa opportunità.

Istruzioni

Attivare la visualizzazione su Google delle tue pagine di prodotto CSS

1. Assicurati di rispettare i requisiti minimi per mettere in evidenza le pagine di prodotto CSS su Google.
  2. Nel tuo account CSS Center, fai clic su La tua attività Business nel menu di navigazione a sinistra e poi sulla scheda Presenza su Google. Per accedere al CSS Center, segui la guida alle operazioni preliminari del programma CSS.
  3. Fai clic sul pulsante Inizia dopo aver letto e accettato i Termini di servizio.
  4. Hai attivato l'opportunità e potrai mostrare le tue pagine di prodotto nelle schede gratuite e negli annunci Shopping su Google al termine dell'onboarding. Segui le istruzioni sul banner.
    1. Durante l'onboarding, dovrai caricare i dati di prodotto utilizzando l'API. Scopri di più sull'utilizzo dell'API CSS.
    2. Assicurati di mantenere aggiornati i dati di prodotto inviati, in quanto possono influire sulla riuscita e sulla velocità della revisione.

Disattivare la visualizzazione su Google delle tue pagine di prodotto CSS

1. Nel tuo account CSS Center, fai clic su La tua attività Business nel menu di navigazione a sinistra e poi sulla scheda Presenza su Google.
  2. Per interrompere la pubblicazione delle pagine di prodotto CSS nelle schede gratuite o negli annunci Shopping, fai clic sul pulsante appropriato.
  3. Conferma la selezione nella finestra di dialogo.
  4. Hai disattivato questa opportunità e le tue pagine di prodotto CSS non saranno più visibili agli utenti che cercano prodotti su Google.
Nota: puoi scegliere di attivare una qualsiasi delle opportunità in una fase successiva facendo clic su "Inizia" e seguendo le istruzioni nell'interfaccia utente.