Nuovo starter kit: Servizi di shopping comparativo (CSS)

Su questa pagina:

CSS Center

Il CSS Center è una piattaforma per gestire la tua partecipazione al programma CSS. Le funzionalità principali di CSS Center ti consentono di:

• Amministrazione:
    • Gestire la tua partecipazione alle opportunità del programma CSS
    • Gestire il tuo logo visualizzato su Google
    • Verificare l'idoneità al CSS
    • Applicare la gestione utenti specifica del CSS, inclusa l'impostazione dei diritti di accesso agli account Merchant Center associati
  • Gestire il portafoglio dei tuoi commercianti:
    • Ampliare il tuo portafoglio con la funzionalità di onboarding dei commercianti self-service (cambio di account MC)
    • Organizzare il tuo portafoglio con etichette e filtri
    • Ottenere una panoramica olistica dei domini CSS partecipanti, nonché di tutti gli account Merchant Center (MC) associati
    • Fornire un unico punto di accesso per tutti gli account MC associati
    • Gestire i problemi dei tuoi commercianti e la loro crescita su larga scala tramite diagnostica, suggerimenti e best practice aggregati
  • Gestire le pagine di prodotto CSS:
    • Comprendere i problemi che non consentono la pubblicazione delle pagine di prodotto CSS su Google
    • Visualizzare tutte le pagine di prodotto CSS e il relativo rendimento

Puoi trovare una panoramica di tutte le funzionalità nel CSS Education Hub e nel Centro assistenza CSS Center.

Newsletter di CSS

La newsletter di CSS è una comunicazione ufficiale inviata a tutti i CSS su base settimanale per condividere informazioni importanti che riguardano:

• Aggiornamenti sui prodottI
  • Nuove versioni beta
  • Modifica importante

Per iscriverti alla newsletter, compila questo modulo.

Education Hub

Education Hub è una piattaforma progettata per i CSS in cui puoi accedere a tutte le risorse relative agli annunci Shopping (formati dei prodotti, nozioni di base sulle campagne, approfondimenti, tendenze e così via) per gestire al meglio la tua attività e aiutare i commercianti a crescere.

Procedura di registrazione

Per avere accesso completo a Education Hub, compila questo modulo per comunicarci il tuo interesse e avviare la procedura di richiesta per l'NDA.

Una volta inviato il modulo, riceverai un'email da css-nda-request@google.com per completare la procedura.

Nota: per avere accesso completo a Education Hub, devi firmare questo NDA, indipendentemente da eventuali NDA precedenti firmati con Google.

Acquisire familiarità con i percorsi di assistenza

A seconda del problema, team di Google diversi possono aiutarti a proseguire.

Usa questo link per l'assistenza per qualsiasi domanda relativa a:

• Trasferimenti account
  • Implementazione e modifica delle campagne
  • Richiesta di CSS Marketplace
  • Controlli dei feed
  • Implementazione dei feed
  • Ottimizzazione dei feed
  • Assistenza per l'onboarding
  • Esenzione del monitoraggio parallelo e impostazioni
  • Risoluzione dei problemi relativi ai CSS
  • Aggiornamento dei tuoi link "Da CSS"

Per tutte le domande relative alla risoluzione dei problemi, tra cui fatturazione, Google Analytics, Merchant Center e revisione annunci e criteri, contatta un addetto all'assistenza clienti accedendo alla chat live e alle email.

Domande frequenti

Come posso aumentare il limite di offerte per un commerciante o per un AMC?

Utilizza questo modulo (Sezione Assistenza amministrativa) per richiedere un aumento del limite di offerte.

Come faccio ad attivare il monitoraggio parallelo o a essere esentato dal monitoraggio parallelo?

Richiedilo utilizzando questo modulo (sezione Esenzione del monitoraggio parallelo e impostazioni).
Per saperne di più sul monitoraggio parallelo per i CSS, fai clic qui.

Che cosa sono gli annunci per il confronto?

Gli annunci per il confronto sono stati lanciati in tutti i 21 paesi (SEE e Svizzera), ma per poter pubblicare gli annunci sono necessari almeno 3 CSS che partecipano a un'asta. Quando scegli un paese, tieni presente che al momento non tutti i paesi possono avere almeno 3 CSS che partecipano. Per ulteriori dettagli, puoi rivolgerti all'account manager Google del tuo CSS.
Per saperne di più sugli annunci per il confronto, consulta questa presentazione e questo articolo del Centro assistenza.
Se ti interessa pubblicare annunci per il confronto, contatta l'account manager Google del tuo CSS per farti inserire nella lista consentita.

Come faccio ad attivare o disattivare il remarketing sulla Rete Display o gli annunci Shopping al di fuori della ricerca generica?

Per impostazione predefinita, un CSS può pubblicare i prodotti solo nell'unità Shopping delle pagine dei risultati di ricerca generali di Google.
Per attivare:
  • Remarketing sulla Rete Display
  • Annunci Shopping al di fuori della ricerca generale (tra cui la scheda Shopping, la ricerca immagini e YouTube)
Utilizza questo modulo (Sezione Esenzione del monitoraggio parallelo e impostazioni).

Come posso trasferire un commerciante da un CSS A al mio CSS?

Se sei l'amministratore di un account CSS, puoi richiedere al commerciante di passare da un CSS diverso al tuo CSS tramite l'opzione self-service del prodotto. Scopri di più su come passare da un account commerciante all'altro tra i Servizi di shopping comparativo.

Informazioni sul Programma partner CSS

Portale CSS: abbiamo un portale dedicato per i Servizi di shopping comparativo. Sarai in grado di:
  • Scoprire di cosa tratta il programma CSS
  • Scoprire i vantaggi di diventare un partner o un partner Premium
  • Leggere i casi di successo di commercianti che lavorano con i CSS
Per accedere al portale CSS, fai clic qui.
Programma CSS: il nostro programma Partner del Servizio di shopping comparativo è progettato a vantaggio sia dei CSS che dei commercianti. I partner del Servizio di shopping comparativo hanno ricevuto una formazione specifica per aiutarti a far crescere la tua attività sfruttando al massimo gli annunci Shopping.