Report nel Comparison Shopping Service Center

Questo articolo illustra i report disponibili in CSS Center.

Per il gruppo di CSS e il dominio CSS:

Solo per il dominio CSS:

Rendimento

La pagina "Rendimento" mostra il rendimento complessivo degli annunci Shopping su tutte le piattaforme per gli account commerciante che rappresenti. In questa pagina puoi scegliere tra "Clic", "Impressioni" o "CTR" per visualizzare i dati corrispondenti per l'intervallo selezionato nel filtro. Il report è disponibile per i tipi di account gruppo di CSS e dominio CSS e può essere scaricato sotto forma di file CSV. Per accedere al report:

• Fai clic su Report nel menu di navigazione, quindi su Rendimento.
  • In alternativa, puoi accedere al report dalla pagina "Panoramica" di un dominio CSS.

Requisiti CSS

La pagina "Requisiti CSS" mostra il numero di domini dei commercianti che rappresenti (quelli per i quali mostri i prodotti nel tuo sito web di CSS) in base al paese. Per accedere a questa pagina, fai clic su Report nel menu di navigazione, quindi fai clic su Requisiti CSS.

Tutti i domini dei commercianti per i quali hai caricato prodotti sono inclusi nel conteggio dei rispettivi paesi. Per poter mostrare gli annunci Shopping a un paese specifico e per mostrare il paese in questa pagina, il tuo sito deve mostrare prodotti di almeno 50 commercianti che spediscono in quel paese. Scopri di più sui requisiti CSS

Per visualizzare l'elenco completo dei domini dei commercianti per un paese, fai clic sul nome del paese.

Se sul tuo sito web sono presenti offerte di prodotti di altri commercianti che vuoi aggiungere, puoi caricare un elenco di commercianti aggiuntivi facendo clic sul pulsante blu di caricamento CSSC upload icon.

Per scaricare un elenco completo dei domini dei commercianti per paese, fai clic sul pulsante di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center.

Cronologia account

La pagina "Cronologia account" consente di visualizzare le modifiche negli account commerciante che rappresenti, inclusi i commercianti che di recente hanno partecipato al tuo CSS o lo hanno lasciato, le modifiche allo stato di attivazione e qualsiasi modifica allo stato di sospensione. Puoi filtrare la visualizzazione di questa pagina in base alla data o al tipo di modifica dello stato nell'account. Puoi anche scaricare questo report come riferimento. Per accedere a questa pagina, fai clic su Report nel menu di navigazione, quindi fai clic su Cronologia account.

Nota: lo stato di attivazione può cambiare quando un commerciante disattiva il tuo CSS oppure decide di riattivarlo. Qualsiasi commerciante che non esegue un'azione è attivato per impostazione predefinita e non verrà visualizzato nella sezione "Panoramica", ma può essere visualizzato negli account commerciante

Nella pagina della cronologia dell'account, potresti visualizzare le seguenti icone:

Icona Titolo Descrizione
Attivato Sull'account è stata attivata la pubblicazione di annunci Shopping tramite questo specifico CSS.
Disattivato Sull'account è stata disattivata la pubblicazione di annunci Shopping tramite questo particolare CSS.
Avviso ricevuto L'account ha ricevuto almeno un avviso in almeno un paese.
Sospeso L'account è stato sospeso in almeno un paese.
Sospensione annullata/Non più avvisato La sospensione o l'avviso sono stati rimossi dall'account.
Chiuso L'account è stato chiuso.
Aggiunto/Creato L'account è stato creato o aggiunto al CSS.
Stato convertito da/in venditore del marketplace L'account ha convertito il proprio stato da o in venditore del marketplace.

Trasferimenti account

La pagina "Trasferimenti account" ti consente di visualizzare l'elenco dei trasferimenti degli account Merchant Center che hai avviato. Se hai più trasferimenti in corso, puoi filtrare la tabella utilizzando l'icona del filtro Filter icon.

Se un commerciante ha accettato la richiesta di trasferimento da un CSS, per impostazione predefinita farà parte del nuovo CSS dopo un periodo di tolleranza di 14 giorni. Puoi modificare questo intervallo di tempo per il tuo CSS nella sezione "Periodo di tolleranza del passaggio dell'account" di questa pagina.

Per ulteriori informazioni sul trasferimento degli account, consulta l'articolo Trasferire gli account dei commercianti tra i servizi di shopping comparativo.

Diagnostica account

La pagina "Diagnostica account" consente di visualizzare lo stato degli account commerciante che rappresenti nel tempo, nonché il numero di articoli associati a ciascuno stato e informazioni sui problemi dell'account per determinati account commerciante. Per restringere la visualizzazione, fai clic sull'icona del filtro Filter icon.

Ad esempio, supponiamo che rappresenti 1800 account commerciante e che di questi account 250 al momento siano sospesi in uno o più paesi. Questa opzione viene visualizzata nel grafico superiore della pagina "Diagnostica account". Nei 250 account che presentano lo stato "Sospeso", potrebbero esserci 50.000 articoli. Questa informazione viene visualizzata nel secondo grafico della pagina. Scopri di più sugli stati dell'account

Sotto i grafici di stato, viene visualizzata una tabella che include informazioni sui problemi dell'account per gli account commerciante che hanno fornito l'autorizzazione al tuo CSS. Questa tabella include informazioni sui singoli problemi dell'account e sui paesi e gli articoli interessati per ogni account. Nell'esempio precedente, se 200 dei 250 account sospesi hanno fornito l'autorizzazione al tuo CSS, vedrai i problemi legati alle sospensioni di questi 200 account.

Per risolvere eventuali problemi nell'account, fai clic sul nome del commerciante e la pagina ti reindirizzerà all'account Merchant Center, a condizione che il commerciante ti abbia autorizzato a farlo.

Diagnostica articolo

La pagina "Diagnostica articolo" ti consente di visualizzare lo stato dei prodotti che pubblicizzi per conto di tutti gli account commerciante che rappresenti nel tempo, inclusi i prodotti in attesa, disapprovati, non disponibili o disponibili.

Per restringere la visualizzazione nella tabella, definisci i filtri in alto o fai clic sull'icona del filtro Filter icon per visualizzare solo un insieme selezionato. È anche possibile visualizzare il numero totale di articoli per ogni stato in base all'account. Per risolvere i problemi visualizzati in questa pagina, fai clic sul nome del commerciante e la pagina ti reindirizzerà all'account Merchant Center, a condizione che il commerciante ti abbia autorizzato a farlo.

Opportunità

La pagina "Opportunità" presenta un elenco aggregato di possibili correzioni che un CSS può avviare per aumentare il rendimento delle schede di prodotto. Per visualizzare in dettaglio alcune opportunità specifiche, fai clic sulla riga. La pagina mostra la descrizione estesa della correzione richiesta e l'elenco degli account Merchant Center il cui rendimento può essere migliorato grazie a questa correzione. Vengono visualizzati solo gli account Merchant Center a cui il tuo CSS ha accesso.

Come visualizzare i dettagli relativi alle opportunità in CSS Center.

Le correzioni possono essere applicate solo in Merchant Center; fai clic sull'account e il sito ti reindirizzerà alla rispettiva pagina in Merchant Center. Nota: alcune opportunità non hanno una pagina dedicata in Merchant Center; in questo caso, verrà visualizzata la pagina "Panoramica".