Guide de démarrage rapide pour caster du contenu

Vous avez hâte de caster votre contenu ? Pour commencer, procédez comme suit :

Étape 1 : Branchez l'appareil Chromecast

1. Branchez votre Chromecast sur le téléviseur.
  2. Branchez le câble d'alimentation USB au Chromecast.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation USB sur l'adaptateur secteur fourni, puis branchez-le sur une prise murale.

Attention : Utilisez uniquement l'adaptateur secteur fourni.

Étape 2 : Téléchargez l'application Google Home

Téléchargez l'application Google Home sur votre appareil mobile ou votre tablette.

Étape 3 : Configurez votre Chromecast

Suivez ces instructions de configuration simples pour Chromecast.

Étape 4 : Castez des contenus

Découvrez comment caster des contenus sur votre téléviseur à partir de Chrome ou caster des contenus sur votre téléviseur à partir d'applications compatibles Chromecast. Pour obtenir de l'aide concernant les téléphones Android, consultez la page Caster de la musique et des vidéos depuis votre téléphone.

Remarque : Si l'appareil redémarre pendant la diffusion, essayez de caster de nouveau votre contenu.