Lernen auf einem von einer Bildungseinrichtung verwalteten Chromebook

Damit Ihr Kind zu Hause lernen kann, wenn die Schule geschlossen ist, oder auch für Hausaufgaben, kann es sich auf einem von seiner Bildungseinrichtung verwalteten Chromebook in seinem Konto dieser Einrichtung anmelden.

Chromebook einer Bildungseinrichtung verbinden

1. Auf dem Chromebook anmelden

2. Mit WLAN verbinden

3. Mit Bluetooth-Geräten verbinden

4. Bedienungshilfen anpassen

Wichtig: Wenn Sie bestimmte Funktionen oder Dienste wie WLAN, Bluetooth oder Screenreader nicht nutzen können, wenden Sie sich an die Schule oder die Lehrkräfte Ihres Kindes. Möglicherweise muss der Zugriff außerhalb der Schule zugelassen werden.

Konto einer Bildungseinrichtung beobachten

1. Ein von einer Bildungseinrichtung verwaltetes Chromebook mit Family Link beaufsichtigen

• Wenn ein Kind sowohl ein Chromebook als auch ein Google-Konto einer Bildungseinrichtung verwendet, können Eltern keine Jugendschutzeinstellungen festlegen.
    • Wenn Ihr Kind ein Chromebook einer Bildungseinrichtung verwendet, kann diese Einrichtung bestimmte Dienste wie Websites und Apps einschränken.

Das Chromebook entdecken

1. Google Classroom verwenden

2. Das Chromebook offline nutzen

3. Microsoft Office-Apps verwenden