Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Definir controles de dados do ChromeOS

3: verifique se as regras de controle de dados estão definidas

Sempre que você aplica uma política do Chrome ou cria uma regra, os usuários precisam reiniciar o navegador para as configurações entrarem em vigor. Você pode verificar se a política foi aplicada corretamente nos dispositivos dos usuários.

1. Em um dispositivo gerenciado, acesse chrome://policy.
  2. Clique em Atualizar políticas.
  3. Em DataLeakPreventionRulesList, verifique se ele está definido com uma versão JSON das regras criadas.
  4. Em DataLeakPreventionReportingEnabled, verifique se a opção Status está definida como OK. Ative a política DataLeakPreventionReportingEnabled para habilitar os relatórios.
  5. Você também pode testar restrições com base nas suas regras do dispositivo. Por exemplo, tente copiar e colar de um site restrito.

Observação: se você tiver criado regras com a ação Relatar, elas serão ignoradas se a geração de relatórios for desativada.

Próxima etapa