Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver detalhes da versão do Chrome

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para ver as versões do navegador Chrome e do ChromeOS que são executadas nos dispositivos da sua organização.

Antes de começar

Acessar relatório de versões

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisVersões.
  3. À esquerda, selecione uma unidade organizacional filha.Por padrão, todos os dispositivos e navegadores gerenciados são mostrados.
  4. Na parte superior, clique no tipo de versão do Chrome cujos detalhes você quer ver: Versões do navegador ou Versões do ChromeOS.
  5. Clique no número da versão de lançamento principal para ver detalhes sobre as versões secundárias.

Sobre o relatório de versões

Na página do relatório de versões do Chrome, é possível ver detalhes de cada versão do Chrome instalada em dispositivos gerenciados e navegadores para os quais o Chrome enviou um relatório nos últimos 28 dias.

Aspectos a serem considerados para o navegador Chrome

• Em ambientes empresariais, alguns dispositivos podem ter vários navegadores instalados, como as versões Stable e Beta. Cada navegador é considerado uma instância separada.

Aspectos a serem considerados para o ChromeOS

• Por padrão, os dispositivos ChromeOS são atualizados automaticamente para a versão mais recente do canal que eles usam, a menos que estejam fixados em uma versão específica. Leia mais sobre a fixação de versões.

• Talvez você receba a mensagem Esta versão não é recomendada, e o suporte pode ser encerrado. Para aumentar a estabilidade, use o Suporte de longo prazo. Saiba mais. Os usuários estão usando versões do Chrome ou do navegador Chrome que podem perder o suporte em breve. Saiba mais em Práticas recomendadas para as versões do Chrome.

Acessar detalhes da versão

Campo Descrição Versões do navegador Versões do ChromeOS
Versão Versão do navegador Chrome ou do ChromeOS.
Windows Número de navegadores em dispositivos Microsoft Windows com a versão instalada.
macOS Número de navegadores em dispositivos Apple macOS com a versão instalada.
Linux Número de navegadores em dispositivos Linux com a versão instalada.
ChromeOS Número de dispositivos ChromeOS com a versão instalada.
Android Número de navegadores em dispositivos Linux com a versão instalada.
iPhones e iPads Número de navegadores em iPhones e iPads com a versão instalada.
Ativo Número de dispositivos com a data da última atividade após a data filtrada.
Inativo Número de dispositivos com a última data de atividade anterior à data filtrada.
Total Número total de navegadores ou dispositivos que têm a versão instalada.

Fazer o download dos dados do relatório de versões

É possível fazer o download do relatório de versões como um arquivo CSV.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisVersões.
  3. Para ver todas as versões, clique em Todos os dispositivos e navegadores gerenciados. Você também pode selecionar uma unidade organizacional filha.
  4. Clique no tipo de versão do Chrome que você quer ver: Versões do navegador ou Versões do ChromeOS.
  5. No canto de cima à direita, clique em Exportar.
    Um link aparece no canto de cima à direita quando está pronto, em Suas tarefas.
  6. Clique em Fazer download do CSV.
  7. Use o Planilhas Google ou outro software de planilhas eletrônicas para abrir o arquivo CSV. Para saber mais, consulte Importar conjuntos de dados e planilhas.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.