Règles concernant les photos, les vidéos et le contenu des posts dans les fiches d'établissement

Votre fiche d'établissement vous permet de communiquer directement à vos clients des informations pertinentes au moment opportun. Nos règles concernant le contenu interdit et soumis à des restrictions permettent de s'assurer que tous les contenus que vous envoyez (qu'il s'agisse de textes, photos ou vidéos) offrent une expérience positive aux utilisateurs.

Règles concernant les photos et vidéos des fiches d'établissement

Nos Règles concernant le contenu interdit et soumis à des restrictions s'appliquent aux photos et vidéos que vous envoyez ou publiez. Les photos et les vidéos doivent également respecter des critères supplémentaires.

Il est de votre responsabilité de vous assurer que les images publiées respectent l'ensemble des lois et règlements applicables.

Règlement relatif au contenu des posts figurant dans les fiches d'établissement

Vous êtes tenu de vous assurer que le contenu que vous publiez respecte l'ensemble des lois et règlements applicables.

Les présentes règles font parfois l'objet de modifications, c'est pourquoi nous vous invitons à consulter cette page régulièrement. Nous vous informerons de ces modifications si la loi applicable l'exige.

Éviter l'ajout de numéros de téléphone

Afin d'éviter tout risque d'utilisation abusive, vous n'êtes pas autorisé à inclure de numéro de téléphone dans le contenu de vos posts.

Ajoutez plutôt un bouton "Appeler" qui utilise le numéro associé à votre fiche d'établissement validée.

Posts sur les hôtels

• Les hôtels peuvent créer des posts locaux pour fournir des informations pertinentes aux clients au moment opportun.
  • Les hôtels ne sont pas autorisés à publier des posts pour des offres ni des posts qui renvoient vers des offres, promotions ou remises, ou qui mentionnent leur existence. Ainsi, les clients trouveront plus facilement les tarifs (y compris ceux figurant dans les annonces) sur la fiche de l'hôtel.