Adicionar e remover fotos de perfis verificados em massa

Você e outras pessoas podem fazer upload de fotos da sua empresa no Google. As fotos adicionadas por você são marcadas como "Do proprietário". É possível fazer upload das fotos uma por uma ou em massa usando uma planilha.

• Não é possível fazer o upload de fotos para locais não verificados. Saiba como solicitar a verificação.
  • Todas as fotos precisam atender às nossas diretrizes de fotos para Perfis de empresas.
  • Ao usar uma planilha, você precisa enviar suas fotos para um URL de acesso público, como seu site ou um site de hospedagem de fotos.
  • Pode levar alguns dias para que elas sejam exibidas no Google Maps e na Pesquisa.

Adicionar fotos em massa a perfis verificados

Adicionar fotos individualmente

Para adicionar fotos a um único local:

1. Faça login para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. Selecione o local a que você quer adicionar fotos.
  3. Role até a seção do tipo de imagem que você quer incluir. Em seguida, clique em Adicionar fotos.
  4. Arraste as fotos para a janela exibida ou clique em Selecionar fotos do computador. As fotos podem estar nos formatos .jpg ou .png e precisam ter no mínimo 250 px de altura e largura.
  5. Clique em Selecionar e faça o upload da foto para seu local.

Adicionar fotos usando uma planilha

Para adicionar fotos usando uma planilha, siga estas etapas:

1. Faça login para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. Selecione os locais aos quais você quer adicionar fotos.
  3. Clique em Ações e Locais.
  4. Insira os URLs das fotos nas colunas correspondentes da planilha: "Logotipo", "Capa" ou "Outras fotos". Para fazer o upload das mesmas fotos em vários locais, insira o mesmo URL nas colunas de outros locais da planilha.
    • Para a coluna "Outras fotos": se você tem mais de uma foto, separe os URLs com vírgulas. Substitua qualquer vírgula presente no URL pelo código "%2C". Por exemplo, o URL https://example.com/myphoto03,2012.jpg passaria a ser https://example.com/myphoto03%2C2012.jpg.Verifique se não há caracteres inválidos (<, > etc.), URLs duplicados ou quebrados. Além disso, respeite o limite de até 25 fotos adicionais por local.
  5. Importe sua planilha quando você terminar de adicionar as fotos.

Remover fotos de perfis verificados em massa

Siga estas instruções para remover uma foto de um Perfil da empresa verificado em massa:

1. Faça login para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. Clique no local que tem a foto que você quer remover.
  3. Remova o URL da foto.

Dica: veja aqui como remover fotos de perfis que não foram verificados em massa.

Denunciar foto imprópria

Você pode denunciar uma foto adicionada por outra pessoa se há violação das nossas diretrizes. Vamos analisar sua solicitação para determinar se a foto será removida.

Para solicitar a remoção de uma foto, faça o seguinte:

1. Encontre o local no Google Maps.
  2. Escolha a foto.
    • No Google Maps, clique no link "Denunciar foto imprópria" no canto inferior direito da tela.
    • No Google Maps clássico, clique na guia Fotos para localizar a foto. Escolha Mais > Denunciar abuso.
  3. Adicione uma observação informando que a propriedade da empresa é sua e o motivo da remoção da foto.

Para saber mais, consulte a política de fotos e vídeos do Google Maps.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.