Diretrizes e políticas de links de empresa

Se você usar links de empresa no Perfil da Empresa, deve seguir as diretrizes abaixo, bem como nossas políticas de conteúdo proibido e restrito.

Sobre qualificação e links de empresa

Os links de empresa permitem que os clientes realizem ações como reservar horários com sua empresa ou fazer pedidos on-line. Nem todas as empresas podem ter links de empresa. Por exemplo, salões de cabeleireiro podem permitir que os clientes reservem horários, mas não podem oferecer links para pedidos on-line.

Dica: alguns países e regiões não estão qualificados para certos links de empresa.

Diretrizes para empresas

Não é possível adicionar ou atualizar links de empresa

Link de empresa inválido

Você pode receber um erro informando que o link apresenta problemas de formação ou contém caracteres inválidos. Isso pode ocorrer porque:

• O link contém espaços ou símbolos
  • O link contém barras invertidas (\)
  • Existe um protocolo inválido no link (por exemplo, um http:// duplicado)

Para corrigir esse erro, verifique seu link e remova possíveis espaços, símbolos, barras invertidas ou outros problemas.

Perfil não verificado

Para adicionar um link, sua empresa precisa ser verificada. Depois que a empresa for verificada e a edição do link for aprovada, as alterações serão publicadas na Pesquisa Google e no Maps.

Número máximo de links por tipo de transação

As empresas podem ter até 20 links por tipo de transação. Para conferir seus links:

1. Acesse seu Perfil da Empresa. Saiba como encontrar o perfil.
  2. Clique no tipo de transação, como Reserva, Pedido de comida ou Retirada e entrega.

Se a empresa já tiver 20 links para um tipo de transação, por exemplo, Reserva, você não vai conseguir adicionar outros links. Para adicionar mais links, é preciso remover os links atuais.

O link comercial já existe

O link que você forneceu é uma cópia de um link que já foi inserido pela empresa ou por um provedor terceirizado. Escolha um link diferente.

O domínio já existe

Você só pode adicionar um link por domínio, e o domínio escolhido já está sendo usado. Ele deve ter sido fornecido pela sua empresa ou por um provedor terceirizado. Selecione um domínio diferente para adicionar um link.

O domínio terceirizado já existe

Se você adicionar o link de um provedor terceirizado que tenha o mesmo domínio que o link adicionado pela sua empresa ou pelo provedor terceirizado, removeremos o novo link adicionado.

Por exemplo, se você adicionar o link "website.com/123" para pedidos on-line e “website.com/456” já existir, seu link não será aceito. Isso ajuda a simplificar as coisas para os clientes.

Pedir uma revisão

Se você acredita que seu link foi negado ou removido por engano, entre em contato com a gente para pedir uma revisão.