Segmentar inventário categorizado por dimensão

Saiba como usar dimensões para segmentar o inventário disponível

A descoberta de inventário possibilita que você segmente inventário disponível de acordo com dimensões.

Para adicionar segmentação de acordo com dimensões, faça o seguinte:

1. Clique em Marketplace e Encontrar inventário.

2. Acesse "Filtrar inventário" à direita da interface e selecione qualquer uma das dimensões a seguir:

Dimensão Descrição
Localização do usuário Todas as regiões segmentáveis. Pesquise uma região na caixa de pesquisa na parte superior ou navegue em todas elas.
Idiomas Todos os idiomas segmentáveis.
Posição do anúncio Escolha se você deseja que seus resultados sejam limitados para Acima da dobra ou Abaixo da dobra.
Listas de usuários São todas as listas de usuários disponíveis associadas à sua conta. Para saber mais, consulte Descoberta de inventário: consultas avançadas.
Exclusões de brand safety São categorias de site que o Ad Exchange bloqueia por padrão para novas campanhas. Saiba mais sobre como Excluir tópicos delicados ou adultos de campanhas.
Formatos de inventário Por padrão, o inventário de anúncios gráficos é exibido. Marque Flash ou HTML5 para também incluir esses tipos.
Tamanhos de criativo Selecione alguns tamanhos de anúncio para limitar os resultados do inventário. Consulte todos os tamanhos compatíveis com o Ad Exchange.
Indústrias de página São categorias de conteúdo da página detectadas como transmitidas por detected_vertical na solicitação de lance. Veja a lista completa de indústrias e o Guia de resposta do lance para ter mais contexto.
Transações Selecione pelo menos uma transação preferencial ou um leilão privado para ver uma estimativa de inventário disponibilizado por essas transações. Para saber mais, consulte Descoberta de inventário: consultas avançadas.
Dispositivos Restrinja os resultados para plataformas de dispositivos específicos: computadores, tablets ou dispositivos móveis.
Informações demográficas Restrinja os resultados para os grupos demográficos que você deseja alcançar, com categorias de faixa etária e sexo.
Contexto em vídeo Escolha dentre diversos critérios de segmentação de vídeo:
Posição: selecione precedente, intermediária ou final.
Plataforma: indica se o vídeo é exibido em um jogo ou em um intersticial para dispositivos móveis, por exemplo.
Formato de vídeo Duração: escolha a duração do espaço do anúncio.
Formato: indica se o player de vídeo aceita HTML5, Flash ou nenhum dos dois.
VPAID: indica se o espaço do anúncio é compatível com VPAID.