Scegliere come target l'inventario classificato per dimensione

Scopri come utilizzare le dimensioni per scegliere come target l'inventario disponibile

Scoperta dell'inventario ti consente di scegliere come target l'inventario disponibile in base alle dimensioni.

Per aggiungere il targeting basato sulle dimensioni:

1. Fai clic su Marketplace e poi Scoperta.

2. Vai a "Filtra inventario" a destra dell'interfaccia e seleziona una delle seguenti dimensioni:

Dimensione Descrizione
Area geografica degli utenti Tutte le aree geografiche impostabili come target. Cerca un'area geografica nella casella di ricerca in alto oppure naviga tra le varie aree geografiche disponibili.
Lingue Tutte le lingue impostabili come target.
Posizione dell'annuncio Scegli se limitare i tuoi risultati ad above the fold o below the fold.
Elenchi di utenti Tutti gli elenchi di utenti disponibili associati al tuo account. Per scoprire di più, consulta Scoperta dell'inventario: query avanzate.
Esclusioni per sicurezza del brand Categorie di siti bloccati da Ad Exchange per impostazione predefinita per le nuove campagne. Scopri di più su come Escludere gli argomenti sensibili o per adulti nelle campagne.
Formati degli inventari Per impostazione predefinita, vengono mostrati inventari di annunci illustrati. Seleziona Flash o HTML5 per includere anche questi tipi.
Dimensioni delle creatività Seleziona alcune dimensioni annunci per limitare i risultati dell'inventario. Scopri tutte le dimensioni supportate in Ad Exchange.
Verticali pagina Categorie di contenuti della pagina trasmesse da detected_vertical nella richiesta di offerta. Per ulteriori informazioni consulta l'elenco completo di verticali e la nostra guida alla risposta all'offerta.
Deal Seleziona uno o più Preferred deal o aste private per visualizzare una stima degli inventari resi disponibili da questi deal. Per scoprire di più, consulta Scoperta dell'inventario: query avanzate.
Dispositivi Restringi i risultati a specifiche piattaforme di dispositivi: Desktop, Tablet o Dispositivi mobili.
Dati demografici Restringi i risultati ai gruppi demografici che desideri raggiungere, includendo sia categorie di età che di sesso.
Contesto video Scegli tra una vasta gamma di criteri di targeting per i video:
Posizionamento: Pre-roll, Mid-roll o Post-roll.
Piattaforma: scegli, ad esempio, se pubblicare il video in un gioco o in annunci interstitial per dispositivi mobili.
Formato video Durata: scegli la lunghezza dell'area annuncio.
Formato: scegli se il video player deve supportare HTML5, Flash o nessuno dei due.
VPAID: scegli se l'area annuncio deve essere o meno compatibile con VPAID.