Visão geral da descoberta de inventário

Planeje campanhas, descubra novas oportunidades e defina expectativas realistas

A página Encontrar inventário foi projetada para ajudar você a planejar suas campanhas com confiança. Defina expectativas precisas para o futuro inventário de anúncios e descubra novas oportunidades sem a necessidade de realizar seus próprios experimentos.

Uma grande variedade de opções de segmentação permite restringir os resultados e investigar mercados desconhecidos. Saiba mais sobre a visualização de inventário e estatísticas no Marketplace.

Destaques

• Descubra informações sobre todas as impressões que suas campanhas atuais segmentarão, como número, preço, sites, informações demográficas e mais.

• Incorpore as configurações de bloqueio do editor para ter a estimativa mais realista possível.

• Solucione os problemas dos seus criativos atuais: insira um buyer_creative_id e receba estimativas realistas que incorporam os tamanhos de anúncio, as páginas de destino e as categorias de criativos informados.

• Listas de usuários: estime o alcance e o CPM (custo por mil impressões) das suas listas de usuários.

• Explore novos inventários em mercados desconhecidos, com informações demográficas e configurações regionais refinadas.

• Investigue uma transação preferencial ou um leilão privado: descubra o inventário disponível por uma transação ativa específica. Para estimativas de ofertas, acesse o Marketplace.

• Detalhamento por formato: intersticial para dispositivos móveis, HTML5, Flash, anúncio precedente, classificação do conteúdo e várias outras dimensões.