Pacchetti del marketplace (beta)

Scopri di più sui pacchetti del marketplace e su come gestirli

I pacchetti del marketplace sono pacchetti di inventari selezionati dal publisher, che vengono creati e pubblicati sul marketplace di Authorized Buyers per consentirti di trovarli. Questa funzionalità consente di effettuare acquisti basati su aste private con la stessa facilità degli acquisti basati su asta aperta e riduce le difficoltà della creazione di deal.

I pacchetti del marketplace sono diversi dai pacchetti di aste (che sono pacchetti di inventari di asta aperta selezionati da Google o dall'acquirente) perché potrebbero o meno contenere inventario disponibile per l'asta aperta. Attualmente, i pacchetti del marketplace sono in versione beta e includono solo inventario premium selezionato per TV connesse a internet (CTV) oppure over-the-top (OTT) di un gruppo limitato di publisher premium.

I pacchetti del marketplace consentono agli acquirenti di:

• Individuare facilmente l'inventario premium selezionato direttamente dai publisher per te. Questo inventario potrebbe non essere sempre disponibile nell'asta aperta e i pacchetti disponibili per il tuo account verranno visualizzati automaticamente nel tuo marketplace. Puoi iniziare immediatamente a impostare il targeting dell'ID deal senza dover svolgere la procedura di creazione del deal.
  • Avere maggiore trasparenza in merito alla procedura di scoperta dell'inventario. Le informazioni fornite dal publisher, le previsioni settimanali e una curva di offerta semplificano la ricerca dell'inventario che vuoi acquistare.
  • Semplificare la procedura di creazione dei deal. A ogni pacchetto del marketplace viene assegnato un singolo ID deal, che consente di condividere facilmente i pacchetti tra utenze, e anche tra Demand-Side Platform (DSP), per effettuare transazioni immediate. Quando il publisher crea un pacchetto del marketplace, qualsiasi acquirente idoneo a fare un'offerta riceverà automaticamente richieste di offerta.
Gli acquirenti Authorized Buyers possono iniziare immediatamente a effettuare transazioni sui pacchetti del marketplace che rilevano e a cui hanno accesso. Recupera l'ID deal e imposta il targeting dalla DSP che preferisci.

Trovare i pacchetti del marketplace

1. Accedi al tuo account Authorized Buyers all'indirizzo https://realtimebidding.google.com.
  2. Vai a Marketplace > Scoperta > Pacchetti Marketplace. Per questa pagina sono già stati selezionati i pacchetti a tua disposizione.
  3. Usa l'opzione Aggiungi nuovo filtro per cercare facilmente i pacchetti per Nome e ID deal.
  4. Nella visualizzazione tabella puoi vedere le seguenti informazioni:
  • Nome e Descrizione sono campi compilati direttamente dal publisher.
  • Tipo di pacchetto indica se il pacchetto è pubblico, impostato dal publisher come disponibile per tutti gli acquirenti o esclusivo, impostato dal publisher per essere disponibile soltanto per determinati acquirenti. Nel marketplace vengono visualizzati solo i pacchetti esclusivi a cui hai accesso. È anche possibile dare priorità ai pacchetti esclusivi, il che significa che a tutti gli acquirenti del pacchetto verrà data la priorità nell'asta rispetto a qualsiasi altra offerta nell'asta aperta.
  • Tipo di contenuti descrive l'inventario più comune all'interno del pacchetto in base alle previsioni storiche. Le descrizioni supportate includono audio, TV connessa a internet (CTV), video in-stream e giochi. I tipi di contenuti potrebbero essere "Non determinati" a causa della mancanza di dati storici relativi alla previsione o di impressioni insufficienti.
  • Prezzo minimo del pacchetto. Il publisher ha la possibilità di impostare un prezzo minimo per i pacchetti del marketplace esclusivi. Per la pubblicazione, le eventuali offerte nel pacchetto del marketplace devono cancellare il prezzo minimo.
  • Per ogni pacchetto vengono mostrati gli ultimi 7 giorni di Impressioni e Copertura unica stimate.
  1. Per visualizzare ulteriori informazioni sul pacchetto del marketplace, fai clic sul nome del pacchetto.

Gestire i pacchetti del marketplace

1. Vai a Marketplace > Pacchetti Marketplace. Questa scheda contiene tutti i pacchetti del marketplace oggetto delle tue transazioni e gli eventuali pacchetti aggiunti ai preferiti.
  2. Puoi salvare direttamente altri pacchetti del marketplace da tracciare e monitorare selezionando l'opzione Aggiungi un pacchetto del marketplace ai preferiti.
  3. Ogni pacchetto del marketplace è identificato da un singolo ID deal univoco che puoi utilizzare per configurare immediatamente la tua DSP su cui fare offerte. Inoltre, puoi condividere questo ID deal con altri acquirenti, in modo che possano esaminare e iscriversi al tuo pacchetto di aste. Puoi configurare la tua DSP in modo che presenti automaticamente offerte per questo ID deal senza dover approvare alcun deal. Inoltre, puoi condividere questo ID deal con altri acquirenti o utenze.

Se aggiungi pacchetti del marketplace ai preferiti, gli acquirenti possono salvare i pacchetti di loro interesse. Ad esempio, se vuoi acquistare pacchetti del marketplace premium per TV connesse a internet (CTV), puoi iniziare dalla scheda Marketplace > Scoperta > Pacchetti Marketplace e aggiungere ai preferiti i pacchetti che ti interessano. Vai a Marketplace > Pacchetti Marketplace per creare un elenco di ID deal di cui potrai impostare il targeting dalla tua DSP.

Non è necessario aggiungere un pacchetto del marketplace ai preferiti prima di poter fare offerte. Quando viene creato un pacchetto del marketplace, tutti gli acquirenti idonei ricevono automaticamente richieste di offerta.