Impostare il dispositivo di riproduzione preferito

Puoi riprodurre musica, video e altri contenuti multimediali sull'altoparlante, sullo smart display o sulla TV che preferisci senza dire il nome del dispositivo. Puoi impostare un dispositivo di riproduzione predefinito per ogni altoparlante, smart display e orologio smart.

Dispositivi supportati per la riproduzione di contenuti multimediali

Puoi impostare come dispositivo di riproduzione preferito qualsiasi dispositivo collegato a te o a qualsiasi membro della casa.

TV
Altoparlanti, smart display e orologi smart

Altoparlanti

Smart display

• Smart display con Assistente Google

Orologio smart

• Lenovo Smart Clock

Importante:

• Per impostare un dispositivo di riproduzione predefinito per un altoparlante, uno smart display o un orologio smart, devi essere un membro della stessa casa del dispositivo con l'Assistente Google. Scopri come gestire i membri della casa.
  • Le riproduzioni di podcast e notizie non sono supportate su alcuni altoparlanti e alcune TV. Questi contenuti vengono riprodotti localmente sul dispositivo con l'Assistente Google.

Impostare uno smart display, una TV o un altoparlante predefinito

Nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto il dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni.
  5. Scegli un dispositivo per la riproduzione predefinito:
    • Per musica e audio: tocca Audio e poi Altoparlante predefinito per la musica.
    • Per i video: tocca Display e poi TV predefinita
  6. Seleziona il dispositivo per la riproduzione predefinito.

Nell'app Assistente Google

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Tocca e tieni premuto l'altoparlante, lo smart display o l'orologio smart.
  4. Scegli un dispositivo per la riproduzione predefinito:
    • Per musica e audio: tocca Audio e poi Altoparlante predefinito per la musica.
    • Per i video: tocca Display e poi TV predefinita.
  5. Seleziona il dispositivo per la riproduzione predefinito.

Suggerimento: