Resolva problemas da Saúde Connect e envie feedback

Use este artigo para encontrar rapidamente respostas a perguntas comuns sobre a Saúde Connect.

Por que motivo os dados não foram sincronizados

Existem alguns motivos pelos quais os seus dados podem não ser sincronizados:

• A app associada pode não ter autorização para ler ou escrever dados da Saúde Connect. Verifique se a app recebeu autorizações.
  • A app pode ainda não suportar esse tipo de dados específico. Verifique se a app solicitou autorizações.
  • A sincronização pode não ter sido iniciada corretamente. Certifique-se de que inicia a sincronização através das definições da app associada. Experimente desativar as autorizações e ativar novamente a sincronização através da app associada. Se continuar a não funcionar, contacte o apoio técnico da app associada.

De que forma os dados são unidos quando existem conflitos

Quando várias apps escrevem o mesmo tipo de dados, esses dados são unidos. Se ocorrerem conflitos, a Saúde Connect usa a prioridade da app que definir para escolher os dados da app a priorizar.

Por exemplo, se a app de fitness A e a app de fitness B estiverem ambas a escrever um número de passos das 08:00 às 09:00, a Saúde Connect usa o número de passos da app com a prioridade mais alta.

Embora algumas apps possam usar os dados unidos pela Saúde Connect, outras podem optar por ler todos os dados e uni-los de forma autónoma. Se quiser que apenas uma app escreva um determinado tipo de dados, pode remover as autorizações de todas as outras apps que escrevem esses dados.

Por que motivo os dados são diferentes dos esperados

A Saúde Connect permite que várias apps escrevam dados no mesmo armazenamento no dispositivo. Como tal, podem ocorrer imprecisões por vários motivos.

Pode eliminar os dados imprecisos para que a Saúde Connect não os use. Se quiser que apenas uma app escreva um determinado tipo de dados, pode remover as autorizações de todas as outras apps que escrevem esses dados.

Por que motivo uma app não lê nem escreve um determinado tipo de dados

A Saúde Connect é uma nova plataforma. As apps ainda estão a ser integradas na Saúde Connect e os novos tipos de dados podem demorar algum tempo a serem implementados. Se existir um tipo de dados que queira obter a partir de uma app associada, contacte os respetivos canais de feedback para os informar. Pode deixar feedback no produto se quiser obter um tipo de dados que a Saúde Connect não suporta.
Para enviar feedback, na app Saúde Connect, na parte superior direita do ecrã, toque no menu adicional e, em seguida, Enviar feedback.

Por que motivo não consegue encontrar os dados da Saúde Connect na sua app associada

Existem alguns motivos pelos quais pode não ver os seus dados numa app associada:

Verifique se os seus dados foram escritos na Saúde Connect

Para saber que apps acederam aos seus dados da Saúde Connect mais recentemente, selecione Acesso recente na app Saúde Connect. Para verificar que dados foram escritos por uma app, aceda a Dados e acesso, selecione a categoria de dados e o tipo de dados que procura e selecione Ver todas as entradas. Saiba como verificar que dados foram escritos por uma app.

Apps que podem ser associadas à Saúde Connect

Encontre uma lista de apps compatíveis

Se existir outra app que queira associar à Saúde Connect, envie-nos feedback para nos informar.

Para enviar feedback:

1. No seu dispositivo Android, abra a Saúde Connect.
  2. Aceda a Autorizações da app e, em seguida, Não consegue ver todas as apps? e, em seguida, Enviar feedback.

Enviar feedback

Se tiver algum feedback que queira partilhar connosco ou se as suas perguntas não tiverem sido respondidas, informe-nos. Para nos enviar feedback, na app Saúde Connect, toque em Enviar feedback na parte superior direita.