Informazioni sulla messa in pausa dell'account Google Ads

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La sicurezza degli utenti è la nostra priorità. Per questa ragione, qualsiasi azione intrapresa da un inserzionista che rappresenti un fattore di rischio per Google, i suoi partner o i suoi utenti o che non preveda il completamento dei programmi di verifica richiesti può comportare la messa in pausa dell'account.

Gli inserzionisti i cui account sono stati messi in pausa riceveranno una notifica nel proprio account. Ricorda:

• Gli account in pausa non possono pubblicare annunci. Gli inserzionisti potranno tuttavia accedere ai propri account in pausa e a qualsiasi rapporto associato.
  • Gli account correlati all'account in pausa (ad esempio quelli che utilizzano lo stesso metodo di pagamento) potrebbero essere messi in pausa.
  • Gli account Merchant Center collegati ad account Google Ads in pausa potrebbero essere messi in pausa.
  • Qualsiasi nuovo account che l'inserzionista prova a creare potrebbe essere messo in pausa.

Perché mettiamo in pausa gli account

I Termini e condizioni e le norme di Google Ads sono pensati per aiutare a creare un'esperienza positiva e sicura per utenti e inserzionisti. Gli account possono essere messi in pausa se non completano i programmi di verifica richiesti dalle norme Google Ads o se è necessaria un'indagine per garantire che non sussistano violazioni di tali norme o dei Termini e condizioni. Per ulteriori dettagli, continua a leggere.

Espandi tutto   Comprimi tutto Messa in pausa dovuta al mancato completamento della verifica dell'identità dell'inserzionista

Gli inserzionisti tenuti a completare il programma di verifica dell'identità dell'inserzionista riceveranno una notifica sia nel proprio account che via email. Il tuo account potrebbe essere messo in pausa se non riesci a completare il programma di verifica per uno dei seguenti motivi.

Mancato completamento della verifica entro il periodo di tempo specificato

Se non invii la documentazione entro il periodo di preavviso di 30 giorni o se non completi la verifica entro 30 giorni, il tuo account verrà messo in pausa.

Se hai già inviato la documentazione o completato il programma di verifica dell'identità dell'inserzionista, il tuo account verrà riattivato una volta che Google avrà completato la revisione della tua richiesta e verificato il tuo account.

Se non hai inviato la documentazione, inizia nuovamente il programma di verifica utilizzando il link nell'email di notifica. Puoi consultare i requisiti per il completamento del programma di verifica dell'identità dell'inserzionista nelle nostre norme. Una volta completato il programma, potrai pubblicare gli annunci.

Più tentativi non riusciti di completare la verifica

Se provi troppe volte a completare il programma di verifica senza riuscirci, il tuo account verrà messo in pausa. Puoi consultare i requisiti per il completamento del programma di verifica dell'identità dell'inserzionista nelle nostre norme.

Se ritieni che si tratti di un errore o hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci per presentare ricorso contro la decisione. La maggior parte dei ricorsi viene esaminata entro 3-5 giorni lavorativi, ma, se è necessaria una revisione più complessa, i tempi possono allungarsi.

Messa in pausa a causa della verifica delle operazioni aziendali

Gli inserzionisti che devono completare il programma di verifica delle operazioni aziendali riceveranno una notifica sia nel proprio account che via email. Il tuo account potrebbe essere messo in pausa se il modello di business dell'inserzionista non è chiaro e sospettiamo che la sua pubblicità o le sue pratiche commerciali possano causare danni fisici o monetari agli utenti. Dopo che il modulo di verifica sarà stato compilato, esaminato da Google e ritenuto idoneo a soddisfare i requisiti del programma di verifica, l'inserzionista potrà ripristinare la pubblicazione degli annunci, a condizione che rispettino le nostre norme Google Ads.

Messa in pausa temporanea per indagine sull'account
Se dovessimo rilevare comportamenti degli inserzionisti potenzialmente rischiosi per Google, i suoi partner o i suoi utenti, potremmo mettere in pausa e limitare per poco tempo la spesa pubblicitaria sugli account Google Ads al fine di effettuare accertamenti. Una volta stabilito che l'account è sicuro, l'inserzionista potrà pubblicare annunci.

Come richiedere un rimborso

Se il tuo account è stato messo in pausa e hai diritto a un rimborso, puoi sempre cancellare l'account e richiedere un rimborso.