Atualização da política de conteúdo político (novembro de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro, o Google atualizará a política de conteúdo político para proibir anúncios políticos em Singapura nas plataformas do Google.

Anúncios políticos em Singapura são aqueles que:

• promovem os interesses de um partido político ou outro grupo de pessoas organizadas em Singapura para fins políticos;
  • influenciam ou procuram influenciar o resultado de eleições gerais ou parciais para o Parlamento, eleições presidenciais ou referendos;
  • influenciam ou procuram influenciar a opinião pública sobre um assunto controverso ou de interesse público em Singapura, como raça ou religião;
  • provocam ou buscam provocar mudanças na legislação de todo ou parte do país, ou influenciam ou procuram influenciar o processo ou resultado legislativo em Singapura.

O Google começará a aplicar essa atualização da política em 2 de dezembro de 2019. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados.

Postado em novembro de 2019