Sobre a certificação de serviços de débito

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os anunciantes que promovem serviços de débito (liquidação de dívidas e planos de gestão de dívida) podem anunciar no Google Ads em alguns países, mas precisam ser certificados pelo Google.

Essa certificação é necessária para todos os formatos e recursos de anúncios.

Preencha o formulário de certificação para serviços de renegociação de dívidas do Google Ads.

Austrália
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja devidamente autorizado; por exemplo, um administrador de contratos de dívidas registrado junto à Australian Financial Security Authority ou detentor de uma licença de crédito australiana.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Brasil
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja uma instituição financeira registrada no Banco Central do Brasil.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Canadá
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um administrador de insolvência licenciado junto ao Escritório do Superintendente de Falências.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Alemanha
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um advogado licenciado (Rechtsanwalt/Rechtsanwältin), cartório designado (Notar/Notarin), consultor fiscal designado (Steuerberater/Steuerberaterin) ou contador público autorizado (Wirtschaftsprüfer/Wirtschaftprüferin).

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Japão
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um advogado licenciado (bengoshi) ou um escrivão judicial certificado (shiho-shoshi).

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

África do Sul
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um consultor de dívidas registrado no National Credit Regulator.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Coreia do Sul
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um advogado ou um escritório de advocacia licenciado para atuar na Coreia do Sul.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Espanha
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja um mediador em processos de falência registrado junto ao Ministério da Justiça da Espanha.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Reino Unido
Produto Permitido? Detalhes
Serviços relacionados a dívidas Permitido com limitações Consulte a Política sobre serviços financeiros no Reino Unido.
Estados Unidos
Produto Permitido? Detalhes
Serviços de débito Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem serviços de débito, desde que o anunciante fornecedor desses serviços seja uma agência aprovada sem fins lucrativos de aconselhamento financeiro, conforme o Código de Falências dos Estados Unidos, Capítulo 11, Parágrafo 111 (11 U.S. Code § 111), ou uma associação nacional sem fins lucrativos que representa agências sem fins lucrativos de aconselhamento financeiro.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.