Informazioni sulla certificazione dei servizi di debito

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli inserzionisti che promuovono servizi di debito (piani di gestione e regolamento del debito) possono fare pubblicità con Google Ads in determinati paesi, ma devono essere certificati da Google.

Questa certificazione è obbligatoria per tutti i formati e gli asset degli annunci.

Compila la richiesta di certificazione per i servizi di debito di Google Ads.

Australia
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi del debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia opportunamente autorizzato, cioè che sia un amministratore del contratto di debito registrato presso l'Australian Financial Security Authority o titolare di una licenza di credito australiana.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Brasile
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi del debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi del debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un istituto finanziario registrato presso la Banca centrale del Brasile.

Gli inserzionisti, inoltre, devono aver ottenuto la certificazione Google.

Canada
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi del debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi del debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un curatore fallimentare autorizzato registrato presso l'Office of the Superintendent of Bankruptcy.

Gli inserzionisti, inoltre, devono aver ottenuto la certificazione Google.

Germania
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito solo se l'inserzionista e fornitore di questi servizi è un avvocato abilitato (Rechtsanwalt/Rechtsanwältin), un notaio incaricato (Notar/Notarin), un consulente fiscale incaricato (Steuerberater/Steuerberaterin) o un commercialista incaricato (Wirtschaftsprüfer/Wirtschaftprüferin).

Gli inserzionisti, inoltre, devono aver ottenuto la certificazione Google.

Giappone
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un avvocato autorizzato (bengoshi) o uno scrivano giudiziario certificato (shiho-shoshi).

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Sudafrica
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un consulente del debito registrato presso il National Credit Regulator.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Corea del Sud
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un avvocato o uno studio legale autorizzato a esercitare la professione in Corea del Sud.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Spagna
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito a condizione che l'inserzionista e fornitore di tali servizi sia un curatore fallimentare registrato presso il Ministero della giustizia.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Regno Unito
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni Consulta le norme per i servizi finanziari nel Regno Unito.
Stati Uniti
Prodotto Consentito? Dettagli
Servizi di debito Consentito con restrizioni

Google consente gli annunci che promuovono servizi di debito solo se l'inserzionista e fornitore di questi servizi è un ente non profit autorizzato che effettua consulenze su budget e credito, ai sensi della legge statunitense U.S. Code 11, § 111, oppure un'associazione nazionale non profit che rappresenta enti non profit che effettuano consulenze sul credito

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.