Acerca de la certificación para promocionar servicios de negociación de deudas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anunciantes que promocionan servicios de negociación de deudas (liquidación de deudas y planes de gestión de deudas) pueden anunciarse en Google Ads en determinados países, pero deben obtener la certificación de Google.

Esta certificación es necesaria con todos los formatos de anuncio y recursos.

Rellena la solicitud de certificación para servicios de negociación de deudas de Google Ads.

Australia
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios tenga la autorización correspondiente; es decir, sea administrador de acuerdos de negociación de deudas registrado en el organismo de seguridad financiera de Australia o sea titular de una licencia de crédito australiana.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

Brasil
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas  Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea una institución financiera registrada en el banco central brasileño.

Además los anunciantes deben tener la certificación de Google.

Canadá
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas  Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea un síndico autorizado en materia de insolvencias registrado en la autoridad canadiense de bancarrotas (Office of the Superintendent of Bankruptcy).

Además, los anunciantes deben tener la certificación de Google.

Alemania
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas  Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas solo si el anunciante y proveedor de los servicios es un abogado registrado (Rechtsanwalt/Rechtsanwältin), un notario designado (Notar/Notarin), un asesor fiscal designado (Steuerberater/Steuerberaterin) o un auditor de cuentas designado (Wirtschaftsprüfer/Wirtschaftprüferin).

Además, los anunciantes deben tener la certificación de Google.

Japón
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea abogado con licencia (bengoshi) o secretario judicial certificado (shiho-shoshi).

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

Sudáfrica
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea asesor de negociación de deudas registrado en el organismo nacional regulador del crédito.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

Corea del Sur
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea abogado o represente a un bufete de abogados con licencia para ejercer en Corea del Sur.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

España
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea un profesional registrado en el Ministerio de Justicia como mediador concursal.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.

Reino Unido
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas Se permite con restricciones Consulta la política de servicios financieros en el Reino Unido.
Estados Unidos
Producto ¿Se permite? Más información
Servicios de negociación de deudas  Se permite con restricciones

Google permite publicar anuncios que promocionen servicios de negociación de deudas, siempre y cuando el anunciante y proveedor de los servicios sea representante de una agencia de asesoría crediticia y presupuestaria sin ánimo de lucro autorizada de acuerdo con el Título 11 § 111 del Código de los Estados Unidos, o bien sea una asociación sin ánimo de lucro que represente a agencias de asesoría de crédito sin ánimo de lucro.

Los anunciantes también deben tener la certificación de Google.