Requisiti per gli asset di promozione

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le estensioni di promozione aggiungono informazioni pertinenti a vendite e promozioni ai normali annunci di testo e sono soggette, oltre che alle norme Google Ads standard, ai requisiti riportati di seguito.

Promo codes in Promotion assets

The following is not allowed:

Non consentito Testo nel campo Codice promozionale che non è un codice promozionale

Esempi: descrizioni di prodotti, numeri di telefono, messaggi promozionali

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to promotion assets and are often associated with disapprovals. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Requisiti redazionali

A tutti gli annunci si applicano i requisiti standard relativi alla chiarezza e al corretto utilizzo di ortografia, lettere maiuscole e simboli. Per scoprire di più, consulta le norme sui requisiti redazionali.

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o gli asset in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per scoprire di più, consulta le norme per la tutela dei marchi.

Offerte non disponibili

I prodotti o servizi devono mostrare il prezzo corretto, essere facilmente identificabili nella destinazione dell'annuncio e corrispondere alle intestazioni e alle descrizioni. Per scoprire di più, consulta le norme sulle offerte non disponibili.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi degli annunci inviati devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per scoprire di più, consulta le norme sulla pertinenza non chiara.

Unavailable language

All ads and assets must be written in a supported language and link to a destination in a supported language. Refer to the Unsupported language policy for more information.