Requisiti degli annunci dinamici

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli annunci display dinamici mostrano ai clienti contenuti personalizzati provenienti da un feed che tu controlli. Può trattarsi, ad esempio, di nuovi prodotti, servizi o promozioni che aggiorni nel tuo feed. Gli annunci display dinamici sono soggetti alle norme Google Ads standard e ai requisiti riportati di seguito.

Feed image format

The following is not allowed:

Immagini del feed in un formato non supportato

Nota. Sono consentite solo immagini in formato PNG, JPG, JPEG o GIF

Scopri come correggere un annuncio o un asset non approvato. If you can’t convert the image to meet this requirement, upload a different image that complies with the policy. For best results, save images in RGB color code with an ICC profile attached.

Unavailable feed image

The following is not allowed:

Immagini in un feed mancanti, bloccate da autorizzazioni o comunque inaccessibili

Immagini che non possono essere recuperate per problemi con i certificati SSL del sito web

Troubleshooter: Unavailable feed image
  1. Consulta le norme riportate sopra per conoscere i contenuti non ammessi. Controlla il server di hosting per accertarti che non impieghi troppo tempo per pubblicare e che le immagini non siano bloccate.
  2. Ospita l'immagine in una posizione accessibile. Concedi le autorizzazioni necessarie affinché l'immagine possa essere utilizzata dal feed. Controlla i tuoi certificati SSL con uno strumento online oppure passa agli URL che non utilizzano i certificati SSL del tuo sito web. Se il server non risponde entro un ragionevole lasso di tempo, sposta i contenuti su un nuovo server in grado di gestire richieste di immagini.
Se non sei in grado di correggere queste violazioni o non intendi farlo, rimuovi l'annuncio per evitare che in futuro il tuo account venga sospeso per la presenza di un numero eccessivo di annunci non approvati.

Unacceptable address format

The following is not allowed:

Indirizzi non formattati correttamente

Troubleshooter: Unacceptable address format
  1. Consulta le norme riportate sopra per conoscere i contenuti non ammessi. Esamina gli indirizzi nel feed alla ricerca di eventuali errori di formattazione.
  2. Modifica gli indirizzi nel feed. Accertati che gli indirizzi siano formattati in uno dei seguenti modi approvati:
    • Città, provincia, paese
    • Indirizzo completo di codice postale
    • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per le città, le regioni e i paesi.

Se non sei in grado di correggere queste violazioni o non intendi farlo, rimuovi l'annuncio per evitare che in futuro il tuo account venga sospeso per la presenza di un numero eccessivo di annunci non approvati.

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to dynamic ads and are often associated with disapprovals. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, in alcune circostanze Google vieta i contenuti di natura sessuale. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti di natura sessuale.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi degli annunci inviati devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per scoprire di più, consulta le norme sulla pertinenza non chiara.

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o gli asset in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per scoprire di più, consulta le norme per la tutela dei marchi.