Exigences relatives aux composants Prix

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les composants Prix fournissent à l'utilisateur des informations structurées pour l'aider à décider sur quelle annonce cliquer. Ils doivent respecter les Règles Google Ads standards et les exigences ci-dessous.

Exigences relatives aux titres et descriptions

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-tête ou description affichant des informations sur le prix

Remarque : Ce règlement ne s'applique pas aux indications sur le prix requises par la législation locale. Vous devez inclure ces indications si la législation l'exige.

En-tête ou description affichant un texte promotionnel

Exemples : L'en-tête indique "Soldes" ou la description précise "Livraison gratuite"

Exigences relatives aux URL

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

URL de composants qui ne redirigent pas l'utilisateur vers le même domaine d'URL finale que celui de l'annonce textuelle à laquelle les composants sont associés

Exigences relatives aux marques

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que des marques

En-têtes contenant des marques non proposées par votre entreprise

Descriptions contenant autre chose que des détails sur la marque mentionnée dans l'en-tête

Exigences relatives aux événements

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que des informations sur des événements spécifiques

Remarque : Les en-têtes d'événements peuvent contenir des informations sur la date, le site ou le type de l'événement, ainsi que sur l'artiste.

Descriptions contenant autre chose que des détails sur l'événement mentionné dans l'en-tête

Exigences relatives aux lieux

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que des noms de zones géographiques liées à votre entreprise

Descriptions contenant autre chose que des détails sur la zone géographique mentionnée dans l'en-tête

Exigences relatives aux quartiers

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que les noms des sous-régions ou quartiers d'une ville ou d'une région

Descriptions contenant autre chose que des détails sur le quartier mentionné dans l'en-tête

Exigences relatives aux catégories de produits

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

En-têtes contenant autre chose que des noms de catégories de produits

Descriptions contenant autre chose que des détails sur la catégorie de produit mentionnée dans l'en-tête

Résoudre les problèmes : exigences relatives aux catégories de produits

1.  Lisez le Règlement ci-dessus pour connaître les pratiques non autorisées. Assurez-vous que l'en-tête "Catégorie de produits" contient uniquement une catégorie de produits spécifique, et non des noms de produits ou marques individuels. Vérifiez également que la description contient seulement des informations supplémentaires sur cette catégorie de produits.
  2. Modifiez votre composant pour qu'il respecte ce règlement.
  • Sur la page Composants, pointez sur le composant à modifier.
  • Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du composant pour le modifier.
  • Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Une fois votre composant modifié et enregistré, il est soumis à un nouvel examen. La plupart des composants sont examinés sous un jour ouvré. Certains nécessitent un examen plus poussé et peuvent donc demander davantage de temps. Nous pouvons autoriser la diffusion de votre composant si nous déterminons que vous l'avez correctement modifié.

Si vous ne pouvez pas corriger ces cas de non-respect des règles ou si vous ne souhaitez pas le faire, veuillez supprimer votre extension. Vous éviterez ainsi que votre compte soit suspendu à l'avenir en raison d'un trop grand nombre d'extensions refusées.

Exigences relatives aux services

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que des types de services

Descriptions contenant autre chose que des détails sur le service mentionné dans l'en-tête

Exigences relatives aux catégories de services

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

En-têtes contenant autre chose que des catégories de services

Remarque : Les catégories doivent décrire plusieurs services différents mais liés les uns aux autres, comme "soins dentaires" ou "réparation automobile".

Descriptions contenant autre chose que des détails sur la catégorie de service mentionnée dans l'en-tête

Outil de dépannage : exigences relatives aux catégories de services
  1. Lisez le règlement ci-dessus pour connaître les pratiques non autorisées. Assurez-vous que l'en-tête "Catégorie de services" contient uniquement une catégorie de services spécifique, et pas les noms des services individuels qui appartiennent à cette catégorie. Vérifiez également que la description contient seulement des informations supplémentaires sur cette catégorie de services.
  2. Modifiez votre composant pour qu'il respecte ce règlement.
    • Sur la page Composants, pointez sur le composant à modifier.
    • Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du composant pour le modifier.
    • Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Une fois votre composant modifié et enregistré, il est soumis à un nouvel examen. La plupart des composants sont examinés sous un jour ouvré. Certains nécessitent un examen plus poussé et peuvent donc demander davantage de temps. Nous pouvons autoriser la diffusion de votre composant si nous déterminons que vous l'avez correctement modifié.

Si vous ne pouvez pas corriger ces cas de non-respect des règles ou si vous ne souhaitez pas le faire, veuillez supprimer votre extension. Vous éviterez ainsi que votre compte soit suspendu à l'avenir en raison d'un trop grand nombre d'extensions refusées.

Exigences relatives aux niveaux de service

Les éléments suivants ne sont pas autorisés :

En-têtes contenant autre chose que des niveaux de services

Descriptions contenant autre chose que des détails sur les niveaux de services mentionnés dans l'en-tête

Outil de dépannage : exigences relatives aux niveaux de service
  1. Lisez le règlement ci-dessus pour connaître les pratiques non autorisées. Vérifiez que l'en-tête "Niveau de service" nomme uniquement un niveau de service spécifique (par exemple, "hôtel 3 étoiles"), et pas des services individuels. Vérifiez également que la description contient seulement des informations supplémentaires sur ce niveau de service.
  2. Modifiez votre extension de sorte qu'elle soit conforme à ce règlement.
    • Sur la page Composants, pointez sur le composant à modifier.
    • Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du composant pour le modifier.
    • Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Une fois votre composant modifié et enregistré, il est soumis à un nouvel examen. La plupart des composants sont examinés sous un jour ouvré. Certains nécessitent un examen plus poussé et peuvent donc demander davantage de temps. Nous pouvons autoriser la diffusion de votre composant si nous déterminons que vous l'avez correctement modifié.

Si vous ne pouvez pas corriger ces cas de non-respect des règles ou si vous ne souhaitez pas le faire, veuillez supprimer votre extension. Vous éviterez ainsi que votre compte soit suspendu à l'avenir en raison d'un trop grand nombre d'extensions refusées.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Les règles Google Ads suivantes s'appliquent particulièrement aux composants Prix, et leur non-respect entraîne souvent des refus. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas nos Règles.

Pertinence du contenu peu évidente

Toutes les informations doivent être en rapport avec ce que vous promouvez. Par exemple, tous les champs de l'annonce envoyée doivent représenter le même annonceur et porter sur le produit concerné. Pour en savoir plus, consultez le règlement Pertinence du contenu peu évidente.

Rédaction

Toutes les annonces doivent respecter certaines exigences standards : elles doivent être claires, bien orthographiées, et utiliser correctement les majuscules et les symboles. Pour en savoir plus, consultez la Règle de rédaction.

Offres non disponibles

Les produits ou services doivent afficher des prix exacts, être faciles à trouver sur la page de destination de l'annonce, et correspondre aux titres et aux descriptions. Pour en savoir plus, consultez le Règlement sur les offres non disponibles.

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, Google peut être amené à supprimer des annonces ou composants. Les annonceurs sont tenus d'utiliser correctement les marques dans le texte d'annonce, les composants et les informations sur l'entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.