Requisitos do recurso de frase de destaque

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Com as frases de destaque, os anúncios incluem mais informações sobre uma empresa ou os produtos e serviços dela. Esses recursos estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo.

Pontuação e símbolos em frases de destaque

Não é permitido:

Pontuação e símbolos no texto da frase de destaque com o único propósito de atrair a atenção para o anúncio

Exemplos: pontos de exclamação, pontuação no início do texto, adição do símbolo ►

Saiba como corrigir um anúncio reprovado.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para frases de destaque e costumam ser associadas a reprovações. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Repetição

Para manter uma aparência profissional nos anúncios, não permitimos a repetição excessiva ou proposital de palavras ou frases. Consulte a política de repetição para mais informações.

Para frases de destaque, isso significa que o texto não pode se repetir na mesma ou em outras frases de destaque, no texto do anúncio ou do sitelink dentro do mesmo grupo de anúncios, campanha ou conta. Por exemplo, uma frase de destaque será reprovada se o texto do anúncio e as frases de destaque no nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta apresentarem o texto "Frete grátis".

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar marcas registradas da forma adequada no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.