Aggiornamento delle norme sui servizi finanziari per il Regno Unito (dicembre 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nota: questo log delle modifiche è stato corretto il 22 novembre 2022 per riflettere adeguatamente l'impatto sui curatori fallimentari.

Il 6 dicembre 2022, le norme sui servizi finanziari per il Regno Unito di Google Ads verranno aggiornate.

Questo aggiornamento delle norme contiene due modifiche che contribuiscono a creare un ecosistema più sano per gli annunci di servizi finanziari.

Servizi di debito

Innanzitutto, i servizi di debito verranno inclusi nell'ambito delle norme sui servizi finanziari per il Regno Unito, per cui gli inserzionisti di servizi di debito che hanno come target il Regno Unito dovranno completare la verifica per i servizi finanziari per questo paese. In seguito a questa modifica, i curatori fallimentari non potranno più fare affidamento sul regolamento di un ordine professionale riconosciuto per pubblicare gli annunci di servizi di debito nel Regno Unito.

Exempt Professional Firm e Recognized Investment Exchange

In secondo luogo, i requisiti della verifica per i servizi finanziari per il Regno Unito di Google Ads verranno aggiornati per consentire agli inserzionisti inclusi nel registro dei servizi finanziari della Financial Conduct Authority del Regno Unito come "Exempt Professional Firm" (azienda professionale esente) e "Recognised Investment Exchange" (borsa di investimenti riconosciuta) di essere verificati come inserzionisti autorizzati dalla FCA nel Regno Unito. Le Exempt Professional Firm e le Recognised Investment Exchange possono richiedere questa verifica e, dopo averla completata, possono iniziare a promuovere servizi finanziari nel Regno Unito.

Requisiti aggiornati per la verifica per aziende autorizzate dalla Financial Conduct Authority:

Per essere idonei alla verifica della FCA del Regno Unito, gli inserzionisti che promuovono attività di servizi finanziari regolamentati devono (1) essere autorizzati dalla Financial Conduct Authority (FCA) del Regno Unito o essere inclusi nel registro dei servizi finanziari della FCA del Regno Unito come Exempt Professional Firm o Recognised Investment Exchange e (2) completare il programma di verifica dell'identità di Google.

Leggi questo aggiornamento delle norme per capire se i tuoi annunci rientrano nell'ambito delle norme e, in questo caso, avvia e completa la verifica oppure rimuovili prima che le norme inizino a essere applicate.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account. Scopri di più sugli account sospesi qui.

L'applicazione immediata di queste norme inizierà il 16 gennaio 2023.

(Pubblicato il 5 ottobre 2022)