Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (settembre 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 1° settembre 2022 Google aggiornerà la sezione Annunci elettorali brasiliani delle norme relative ai contenuti politici.

Al momento gli annunci elettorali brasiliani sono rappresentati dagli annunci che includono uno dei seguenti elementi:

• Federali: un partito politico, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Presidente, Vicepresidente, membro del Senato Federale o membro della Camera dei Deputati.

Da settembre 2022 gli annunci elettorali brasiliani saranno rappresentati dagli annunci che includono:

• Federali: un partito politico, una coalizione, una federazione, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Presidente, Vicepresidente, membro del Senato Federale o membro della Camera dei Deputati.
  • Statali: un partito politico, una coalizione, una federazione, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Governatore, Vicegovernatore, membro delle Assemblee Legislative Statali o membro della Camera Legislativa del Distretto Federale.

Tutti gli inserzionisti che pubblicano annunci elettorali brasiliani devono essere verificati da Google. La verifica per la pubblicazione di annunci elettorali brasiliani è disponibile dal 29 luglio 2021. Per pubblicare annunci elettorali brasiliani in Brasile, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali brasiliani. Per pubblicare annunci elettorali brasiliani al di fuori del Brasile, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali o dell'identità dell'inserzionista per la regione in cui è ubicato. Se un inserzionista è già verificato, non sono necessari ulteriori interventi.

(Pubblicato ad agosto 2022)