Informazioni sulla sospensione temporanea dell'account

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per garantire che gli inserzionisti non violino ripetutamente Termini e condizioni e norme Google Ads, nel caso di violazioni non gravi di determinate norme possiamo assegnare avvertimenti che mettono gli account in uno stato di sospensione temporanea. Sospendendo temporaneamente l'account impediamo la pubblicazione degli annunci e diamo agli inserzionisti il tempo di porre rimedio alle violazioni in questione.

Gli inserzionisti i cui account sono stati sospesi temporaneamente riceveranno un'email e una notifica nell'account. Ricorda:

• Gli account sospesi temporaneamente non possono pubblicare annunci. Tuttavia, gli inserzionisti possono accedere ai propri account e a qualsiasi report associato.
  • La sospensione temporanea dell'account viene revocata quando l'inserzionista esegue una delle seguenti azioni:
    • Accetta l'avvertimento. Una volta accettato l'avvertimento e posto rimedio alla violazione delle norme, la sospensione temporanea dell'account verrà revocata dopo 3 giorni dall'emissione del primo avvertimento o 7 giorni dal secondo avvertimento.
    • Vince un ricorso contro l'avvertimento, con conseguente revoca immediata della sospensione temporanea.
  • Dopo l'assegnazione di un avvertimento, l'account rimarrà sospeso temporaneamente finché l'inserzionista non ne confermerà la ricezione e non avrà posto rimedio alle violazioni o vinto un ricorso contro l'avvertimento.
  • Non creare nuovi account mentre il tuo account è sospeso temporaneamente. Aggirando i nostri sistemi o processi puoi rischiare la sospensione dell'account.